0

Juanan sorprendió a la defensa y anotó 2-1 de Alcoyano sobre Real Madrid - VIDEO

Con 10 hombres,Alcoyanoanotó el 2-1.Juanan superó a la defensa delReal Madridy convirtió para los locales en laCopa del Rey.

Alcoyano dio un golpe letal. Con diez hombres y en tiempo suplementario, Juanan anotó el 2-1 para los locales y están eliminando al Real Madrid en la Copa del Rey.

Los locales aprovecharon el contragolpe para anotar el tanto de la victoria. Juanan recibió la asistencia de  Alí Diakité y con un fuerte disparo anotó el 2-1.

Real Madrid anotó el primer gol del partido. Pero en los últimos minutos del partido, José Solbes ganó la posición a los defensores y anotó el empate.

Los blancos adelantaron sus líneas en búsqueda del empate, pero el resultado no se logró. El Alcoyano está a minutos de conseguir un resultado histórico.