0

MisterChip sobre la eliminación del Real Madrid de la Copa del Rey: "Ridículo histórico"

Real Madridquedó eliminado de la Copa del Reytras perder conAlcoyano de la Segunda División B.MisterChipcriticó al cuadro blanco.

Alcoyano, equipo de la Segunda División B del fútbol español (tercera categoría), ganó 2-1 al Real Madrid y lo eliminó de la Copa del Rey. MisterChip utilizó su cuenta de Twitter para hablar sobre la derrota de los blancos y lo calificó de ridículo histórico.

El periodista especializado en estadística resaltó que Alcoyano jugó con 10 hombres y superó al Real Madrid que terminó jugando con lo mejor de su plantel.

"Ridículo histórico del Real Madrid. Eliminado en la prórroga por un equipo de Segunda División B (tercera categoría del fútbol español) que marcó el gol de la victoria jugando con uno menos. El Madrid ha terminado jugando con Casemiro, Valverde, Asensio, Benzema, Hazard y Kroos", escribió MisterChip en su cuenta de Twitter.

Los seguidores de MisterChip pidieron a la directiva del cuadro blanco reforzar el plantel y realizar una revolución deportiva. Zinedine Zidane también fue criticado por los cibernautas.

Real Madrid eliminado de la Copa del Rey

Real Madrid abrió el primer gol del partido a los 44 minutos gracias a Militao. En los últimos instantes del encuentro, Alcoyano igualó tras el tanto de José Solbes.

En el suplementario, Ramón López Olivan (110') fue expulsado. Cuando faltaban cinco minutos para finalizar el partido, Juan Casanova anotó el 2-1 para el Alcoyano.