0

La Equidad venció a Atlético Nacional y trepó hasta el segundo lugar en la Liga BetPlay

Atletico Nacionalcayó 1-0 en su visita aLa Equidad por la Liga BetPlay de Colombia. Diego Mantilla anotó el único gol del partido.

En duelo correspondiente a la fecha 2 del fútbol colombiano,Atlético Nacional no pudo con La Equidad la tarde de este lunes y terminó perdiendo por la mínima diferencia.

La Equidad fue merecedor del triunfo al ser superior ante un Atlético Nacional que nunca se acomodó al partido, más allá de tener pasajes buenos durante el segundo tiempo. El único gol del triunfo lo convirtió Diego Mantilla.

Con el triunfo, La Equidad trepó al segundo lugar en la tabla de posiciones al sumar 4 puntos producto de un triunfo y un empate. A su vez,  Atlético Nacional se quedó quinto con tres puntos. El líder es Deportivo Cali con 6 unidades.

Atlético Nacional vs La Equidad EN VIVO Win Sports Minuto a Minuto

90' Final. La Equidad venció 1-0 a Nacional y trepó hasta el segundo lugar de la Liga BetPlay.

88' Cambio en La Equidad, sale Pablo Sabbag Ingresa Kevin Salazar.

75'  Cambio en La Equidad, sale Diego Herazo  Ingresa Juan Alejandro Mahecha

65' GOOOOOOOOOOOOL de la Equidad.  GOOOOOOOL de Daniel Mantilla

63' Dos cambios en La Equidad. Ingresan Juan Carlos Colina y David Camacho salen Stalin Motta y Larry Angulo

46' En Atlético Nacional hubo un cambio. Entra Yerson Candelo en reemplazo de Neyder Moreno

Ya están los equipos en el campo de juego para disputar el segundo tiempo

45+1 Final del primer tiempo. Nacional y La Equidad se van al descanso igualando 0-0

39' Andrés Andrade de Atlético Nacional es amonestado con una tarjeta amarilla

34' Avisa La Equidad con un remata de larga distancia, pero el arquero Aldair Quintana controla bien la pelota

31' Centro de Danovis Banguero y cabezazo de Baldomero Perlaza que sale desviado

27' Cerca a cumplirse la primera media hora de juego y aún no hay goles :Atlético Nacional vs La Equidad

23' El delantero de la Equipad Diego Herazo es el primer jugador del partido en ser amonestado por faltas reiteras

9' Rechaza la pelota la defensa de Equidad tras un tiro de esquina de Andrés Andrade

15' falta sobre Mantilla. Será tiro libre para La Equidad

1' Ya se juega el partido en Zipaquirá. Atlético Nacional vs La Equidad

Atlético Nacional vs La Equidad alineaciones confirmadas

Atlético Nacional: Aldair Quintana, Hayen Palacios, Brayan Córdoba, Yerson Mosquera, Danovis Banguero, Bryan Rovira, Baldomero Perlaza, Andrés Andrade, Jerfferson Duque, Neyder Moreno, Vladimir Hernández

La Equidad: Cristian Bonilla; Walmer Pacheco, John García, Jean PEstaña, Amaury Torralvo, Pablo Lima, Larry Angulo, Stalin Motta, Daniel Mantilla, Pablo Sabbag, Diego Herazo

Atlético Nacional vs La Equidad - Previa

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Metropolitano de Techo de Bogotá y contará con el arbitraje de Ferney Trujillo. El arranque de la temporada 2021 de la Liga BetPlay de Colombia ha sido a buen nivel, todavía no se conforman los considerados favoritos de cara al título, pero el partido entre estos dos protagonistas podría mover la tabla.

Atlético Nacional vs La EquidadLiga BetPlay
    ¿A qué hora jugarán?14.00 horas de Perú - Colombia y 16.00 horas de Argentina
    ¿Qué canal transmitirá?Win Sports+
    ¿Quién será el árbitro?Ferney Trujillo
    ¿En qué estadio jugarán?Estadio Metropolitano de Techo

Atlético Nacional quiere volver a ser protagonista del certamen y para ello tendrá que lavarse la cara tras la eliminación en cuartos de final del torneo pasado. Este año arrancaron con pie derecho al derrotar en casa por 2-0 a Independiente de Santa Fe, con goles de Neyder Moreno y Vladimir Hernández. No obstante, el buen momento se diluyó.

• Inglaterra – 7.00 p. m. hora de Londres

A mitad de semana tuvieron que chocar contra Deportes Tolima por la Copa Colombia y si bien eran favoritos, terminaron eliminados al caer 2-0. El técnico Alexandre Guimarães tendrá que voltear la página pronto puesto que de obtener los tres puntos se podrían posicionar como los únicos líderes, tras dos jornadas, del Torneo Apertura.

25-05-2016: Atlético Nacional 3-0 La Equidad - Liga BetPlay

Por otro lado, La Equidad sacó un buen empate ante Deportivo Pasto por el contexto en el que se dieron las acciones. Tras ir perdiendo 2-0 en la primera parte, Diego Herazo apareció con un doblete y así sumar al menos un punto ante el panorama complicado. El equipo puede dar más, en especial por el antecedente del torneo pasado.

Atlético Nacional vs La Equidad: canal dónde ver

• En Colombia, el Atlético Nacional vs La Equidad será transmitido a través de la señal de Win Sports+.

Los ‘Aseguradores’ supieron meterse hasta las instancias de semifinales, pero no lograron superar al Independiente de Santa Fe. La obligación que tienen ahora es sumar puntos y se obtener tres unidades, igualarán a Deportivo Pasto en lo más alto, aunque tendría que ver que otros resultados se dan para que siga siendo líder compartido.

Atlético Nacional vs La Equidad: posibles alineaciones

La Equidad: Bonilla; Pacheco, García, Agron, Torralvo; Angulo, Fuentes, Lima, Mantilla; Sabbag, Herazo.

Atlético Nacional: Quintana; Banguero, Córdoba, Marulanda, Fory; Perlaza, Chacón; Hernández, Barrera, Duque, Álvez.

¿Dónde ver partido Atlético Nacional vs La Equidad?

En Internet el duelo entre Atlético Nacional vs La Equidad, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.