0

Millonarios venció 4-3 a Once Caldas por la jornada 3 de la Liga BetPlay-RESUMEN

Con goles de Uribe, Román, Gutiérrez y Arango, Millonarios venció a Once Caldas en un partidazo y trepó al cuarto lugar de la Liga Betplay.

Lluvia de goles. Millonarios y Once Caldas protagonizaron un espectacular partido en el Héctor González que terminó por 4-3 a favor del local. El equipo dirigido por Alberto Gamero se llevó este gran triunfo gracias a los goles de Uribe, Román, Gutiérrez y Arango.

El encuentro arrancó como se iba a dar durante los 90 minutos, con gol madrugador de Uribe a solo cuatro minutos tras un buen remate de cabeza. El cotejo se daba de ida y vuelta hasta que a los 28, Carreazo culminaba una gran jugada colectiva tras remate de izquierda.

Y solo cinco minutos después, Gutiérrez volvía a poner en ventaja al cuadro azul con un cabezazo de gran categoría. La segunda mitad comenzó igual a la primera, pero la diferencia fue que Once Caldas pegó primero a través de Mender García para el empate a dos.

La alegría duró muy poco, pues a los 52, Román volvió a poner adelante a los azules con un terrible zapatazo desde fuera del área. Los de Manizales no se daban por vencido y aprovechando los errores defensivos del rival volvieron a empatar con un tanto de penal de David Lemos.

Pero a los 73, Arango puso cifras definitivas poniendo el 4-3 final que deja a Millonarios a solo tres puntos del líder Junior que por ahora es líder con puntaje perfecto.

Millonarios vs. Once Caldas: minuto a minuto

Millonarios y Once Caldas se enfrenta por la fecha 3 de LaLiga BetPlay

94' Final del partido.

90' Se añaden cuatro minutos más al encuentro.

89' Nuevamente Ortíz salva su portería tras un cabezazo de Román.

87' Fuerte falta sobre Román en campo del Once. Tiro libre peligroso para Millonarios.

81' Ortíz evita la caída de su arco por quinta vez con una gran atajada tras disparo de Arango.

78' Buena jugada de Guarín que gana un tiro libre para Millonarios que le sirve para respirar.

73' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Arango define de gran manera y pone el 4-3 ante Once Caldas.

69' ¡NOO! Lemos se pierde otro gol de Once Caldas luego de rematar y que Perlaza saque el disparo de la raya.

66' ¡GOOOOOOOOOOL DE ONCE CALDAS! David Lemos define de gran manera para anotar el 3-3 ante Millonarios.

64' Penal para Once Caldas tras mano en área de Millonarios.

61' Once Caldas sigue buscando el arco rival.

58' Rodríguez vuelve a asustar la portería del Once con remate cruzado que pasó cerca.

55' Once Caldas adelanta las líneas en busca del empate.

52' ¡GOOOOL DE MILLONARIOS! Felipe Román sacó un tremendo zapatazo de media distancia y anota el 3-2 ante Once Caldas.

47' ¡GOOOOOOL DE ONCE CALDAS! Mender García pone el 2-2 tras un buen remate.

¡Comenzó la parte complementaria!

47' Final del primer tiempo.

43' Se añaden dos minutos a esta primera parte.

40' Falta sobre Román en la mitad de la cancha.

36' Otra vez Uribe estuvo a punto de anotar tras un remate de cabeza que se fue por arriba por muy poco.

33' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS! Gutiérrez conecta un gran cabezazo para el 2-1 ante Once Caldas.

28' ¡GOOOOOL DE ONCE CALDAS! Carreazo culmina una gran jugada colectiva y el 1-1 ante Millonarios.

25' ¡UFFFF! Ortíz evita el segundo de Millonarios tras remate de Román.

22' Juego detenido tras fuerte golpe entre Moreno y García.

20' Nuevo remate de Rodríguez que pasa cerca del arco de Ortíz.

16' Otra vez Morano se queda con un centro desde la derecha y aleja el peligro de su arco.

12' ¡Tapadón de Moreno! El portero de Millonarios evita el empate ante remate a quemarropa de Lemos.

10' Rodríguez llegó bien por la derecha y sacó un centro peligroso para Uribe que no llegó a conectar.

4' ¡GOOOOL DE MILLONARIOS! Uribe conecta un gran pase y pone el 1-0 ante Once Caldas.

¡Arrancó el encuentro!

Alineaciones confirmadas

Millonarios: Moreno; Vargas, De los Santos, Perlaza, Román, Vega, Pereira, Silva, Rodríguez, Arango y Uribe.

Once Caldas: Ortíz; González, Murillo, Valencia, Valoyes, Mejía, Laszo, Hernández, Carreazo, Lemos y García.

La previa

Millonarios vs Once Caldas EN VIVO Win Sports+ este lunes 1 de febrero desde las 14.00 horas de Colombia-Perú y 16.00 hora de Argentina por la fecha 3 del Torneo Apertura de la Liga BetPlay. El partido también será transmitido por RCN Nuestra Tele, mientras que podrás seguir todas las incidencias, con videos, en el minuto a minuto a través de Líbero.pe.

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Héctor 'El Zipa' González y contará con el arbitraje de Éder Vergara. Millonarios buscará seguir con buen pie en del Torneo Apertura, recordando que no jugó la segunda fecha ante Boyacá Chico, mientras que Once Caldas si tiene completo el fixture, pero hasta ahora solo supo de derrota y empate.

Millonarios vs Once CaldasLiga BetPlay
    ¿En qué estadio jugarán?Estadio Héctor 'El Zipa' González
    ¿A qué hora jugarán?14.00 horas de Colombia y Perú y 16.00 horas de Argentina
    ¿Quién será el árbitro?Éder Vergara
    ¿Qué canal transmitirá?Win Sports y RCN Nuestra Tele

En la primera fecha, Millonarios logró la victoria por la mínima ante Envigado (1-0), resultado que los llevó a ponerse como uno de los candidatos por sus antecedentes históricos. La temporada pasa no fue de las mejores, puesto que quedaron en la casilla N° 10 con 30 puntos, a dos unidades de llegar a la zona de playoffs por el título.

• Inglaterra – 7.00 p. m. hora de Londres

Ayron Del Valle fue el goleador del equipo, pero se marchó este año al Juárez de México y será una dura ausencia. No obstante, Cristian Arango se mantiene en el equipo y es el actual referente con los 7 goles que logró la temporada pasada. A pesar de no jugar directamente como delantero, ha sabido hacerse notar de cara a la portería rival.

22-10-2017: Millonarios 2-0 Once Caldas - Liga BetPlay

Por su parte, Once Caldas tampoco cumplió con una positiva campaña el año pasado y el arranque de la actual tampoco ha sido de los mejores. En el debut lograron empatar en su visita al Tolima con un penal de David Lemos a poco del final, lo que daba muestras de una recuperación para lo que sería la continuidad del certamen liguero.

VenezuelaRCN Nuestra Tele

La historia parecía ser mejor cuando recibieron a Junior de Barranquilla y el mismo Lemos anotó la ventaja en el arranque del juego. Sin embargo, no supieron mantener el resultado y terminaron cayendo en el segundo tiempo. En esta ocasión tienen la obligación de ganar para no quedarse estancados y cada vez más lejos de los que están más arriba.

Millonarios vs Once Caldas: posibles alineaciones

Millonarios: Moreno; Perlaza, De Los Santos, Vargas, Bertel; Guarín, Pereira, Silva; Rodríguez, Uribe, Arango.

Once Caldas: Ortíz; Gómez, Correa, Payares, Mosquera; Mejía, Rodríguez, Carreazo; Rojas, Laszo, García.

¿Dónde ver partido Millonarios vs Once Caldas?

En Internet el duelo entre Millonarios vs Once Caldas, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.