0

Tigres venció 2-1 a Ulsan Hyundai: Jugará con Palmeiras en semifinales del Mundial de Clubes

Tigresestampó su nombre en semifinales del Mundial de Clubes tras vencer 2-1 alUlsan Hyundai. El domingo enfrentará al campeón de la Copa Libertadores.

La primera semifinal del Mundial de Clubes ya está definida tras la victoria de esta mañana de Tigres sobre Ulsan Hyundai con un 2-1 a favor, gracias a un doblete de Gignac. La cita de semis tiene previsto jugarse este domingo a las 13:00 horas.

El inicio del partido no fue como se lo esperaba Tigres. Los mexicanos se vieron sorprendidos antes de la primera media hora de juego. Keehee anotó el 1-0 para el Ulsan con un remate de cabeza.

Sin embargo, Tigres no se desesperó por encontrar el empate, pues sabía que en cualquier momento llegaría. Estaban haciendo las cosas bien y el premio llegó a los 38'. Gignac aprovechó un balón suelto anotando así el 1-1.

Y, justamente antes de irse al descanso, el árbitro recibió el llamado del VAR por una posible mano dentro del área. Nuevamente Gignac anotó, era el 2-1 para irse al descanso con el marcador a favor.

Para la parte complementaria, Ulsan encontró el empate, pero la jugada quedó anulada por offside. Yoon Bit-Garam había anotado con una impresionante acrobacia.

Minutos más tarde, llegó el susto del partido. Javier Aquino y Kim Ki-Hee chocaron de cabeza, el de la peor parte se llevó el mexicano que tuvo que abandonar el partido. En su lugar entró Fulgencio. Precisamente este jugador se falló dos goles casi cantados. Finalmente, el marcador no se movió más y Tigres es el equipo que sigue en carrera.

Tigres vs. Ulsan EN VIVO: minuto a minuto por el mundial de clubes

Tigres y Ulsan Hyundai se enfrentan por el Mundial de Clubes desde Qatar.

90' Cinco minutos más de adición. De mantenerse el resultado, Tigres enfrentará a Palmeiras en las semifinales

85' DATO: En caso igualdad, habrá tiempo extra, pero por ahora, Tigres está asegurando su pase a semis

77' Buena llegada de Tigres, pero Fulgencio remató muy mal. La pelota se fue desviada

66' Se reinicia el partido tras atender a ambos jugadores. En Ulsan continúa Kim Ki-Hee

65' Segundo cambio en Tigres. Se va Javier Aquino dejando su lugar a Raymundo Fulgencio

61' Choca de cabezas entre Aquino y Kim Ki-Hee. Ambos quedan tendidos sobre el césped, pero es el jugador de México que se lleva la peo parte.

57' GOLAZO de Ulsan, pero es anulado por posición adelantada. Yoon Bit-Garam había anotado con una impresionante acrobacia

45' Cambio en Tigres para este segundo tiempo: Entra Carlos González, se va Francisco Meza

45+5' Se van al descanso. Tigres gana 2-1 a al Ulsan Hyundai FC. Gignac anotó un donlete

45+4' GOOOOOOOOOOOOL de Tigres. Gignac anota su doblete y convierte el 2-1 de penal.

45+3' Revisarán el VAR por una posible mano dentro del área. Es penal para Tigres.

40' Rodríguez corta el ataque del rival con una falta en el medio campo.

38' ¡GOOOOOOOL DE TIGRES! Gignac aprovecha un balón suelte para anotar el 1-1 ante Ulsan Hyundai.

36' Otra vez el portero de Ulsan evita la caída de su arco ahora tras cabezazo de Rodríguez.

35' Gran remate de Gignac que evita el portero, pero que se va al tiro de esquina. Era el empate.

34' Ahora hay una dura falta sobre Pizarro que otorga buen tiro libre para Tigres.

30' Centro de Aquino buscando a Gignac que el portero atrapa al salir.

27' Tiro libre de peligro para Ulsan que busca el segundo.

26' Otra salvada de Guzmán tras un disparo de media distancia. Tiembla Tigres.

24' ¡GOOOOOOL DEL ULSAN HYUNDAI! Keehee se adelanta y de cabeza pone el 1-0 ante Tigres.

22' Quiñones pasó a toda velocidad por la derecha, pero la jugada es anulada por posición adelantada.

19' Gignac encontró el espacio y sacó un remate que se fue al tiro de esquina.

17' Gran atajada de Guzmán que manda un disparo al tiro de esquina que llevaba mucho peligro.

11' Ahora es Tigres que adelanta las líneas y comienza a atacar el arco del Ulsan.

9' Pelotazo largo del Ulsan que llega sin problemas a las manos de Guzmán.

7' Falta de Rodríguez en campo propio.

5' Primer remate desde fuera del área del Ulsan. Tigre arrancó paciente el encuentro.

3' Se reanuda el juego.

2' Curioso arranque. El árbitro del encuentro revisa todas las pelotas y confirmar que estas estén bien infladas.

- ¡Arrancó el encuentro!

Alineaciones confirmadas

Tigre: Guzmán; Rodríguez, Reyes, Meza, Salcedo, Dueñas, De Souza, Pizarro, Quiñones, Aquino y Gignac.

Ulsan Hyundai: Cho; Kim, K. Kim, Bulthuis, Seol; Won, Shin; Lee, Yoon, I. Kim; J. Kim.

La previa

Ver Tigres vs Ulsan EN VIVO, ONLINE, GRATIS y EN DIRECTO juegan este jueves 4 de febrero por los cuartos de final del Mundial de Clubes. El duelo está pactado para las 9:00 a.m. (hora peruana) en Al Rayyan y será transmitido por Fox Sports 2. Además, podrás seguir todo el fútbol en vivo con las incidencias, minuto a minuto, mejores jugadas y video de los goles por Libero.pe.

Tigres empieza su sueño de conquistar el Mundial de Clubes frente al campeón asiático. Uslan Hyundai, que jugará por segunda vez el torneo que reúne a los campeones de todas la confederaciones, aspira a superar el sexto lugar cosechado en 2012.

El equipo de Ricardo Ferretti llega ilusionado al Mundial de Clubes luego de por fin ganar la Concachampions tras tres finales perdidas, además de recuperar a jugadores capitales como André Pierre Gignac y Carlos González.

El atacante francés dejó atrás una lesión en la cadera que lo alejó fuera de las canchas las últimas dos semanas y apunta a titular ante el Uslan coreano. El goleador paraguayo, por su parte, recibió el alta médica, mas la idea no es arriesgarlo considerando una posible recaída.

"El punto fuerte de mi equipo es el equilibrio entre ofensiva y defensiva, con jugadores experimentados que pueden resolver los problemas dentro de la cancha cuando parece que no es posible. Mi equipo está preparado y tiene una base importante de muchos años", señaló el DT de Tigres en la previa del partido.

Uslan Hyundai, por su parte, aspira a seguir haciendo historia luego de ganar su segunda Liga de Campeones asiática y gracias a los goles del brasileño Junior Negao, el gran ausente en el Mundial de Clubes al acabársele su contrato.

Ahora bien, pese al alejamiento de su goleador, el campeón de Asia cuenta con el delantero Kim Ji Hyeon y el volante Yoon Bitgaram, MVP de la AFC Champions League, como grandes bazas para doblegar al monarca de la Concacaf.

Cabe destacar que el ganador del Tigres vs Ulsan se enfrentará a Palmeiras en busca de un lugar en la final del Mundial de Clubes.

Formaciones probables Tigres vs Ulsan

Tigres: Guzmán; Salcedo, Reyes, Meza; Carioca, Pizarro, Aquino, Rodríguez, Dueñas; Quiñones, Gignac.

Ulsan Hyundai: Hyun Woo Jo; Kim Tae Hwan, Kim Kee Hee, Dave Bulthuis, Jason Davidson; Dong Jun Lee, Yoon Bit Garam, Won Du Jae, Shin Hyung Min, Kim In Sung, Kim Ji Hyeon.

Tigres vs Ulsan: guía de canales TV