0

Bayern Múnich a la final del Mundial de Clubes: venció 2-0 a Al Ahly - VIDEOS

Bayern Munich no pasó de muchos sobresaltos para derrotar a Al Ahly en la semifinal del Mundial de Clubes. Ahora tendrán que medirse ante Tigres.

La actualidad del Bayern Munich lo ponía como el gran favorito para el Mundial de Clubes, aunque primero debía superar un examen en semifinales: Al Ahly de Egipto. El campeón africano llegaba con un gran antecedente de partidos invicto, pero sabían que en este partido las cosas no iban a ser nada fáciles.

Y así sucedió, los bávaros se hicieron dominadores de las acciones de principio a fin y a los 17 minutos de juego rompieron la paridad con una jugada en la que Robert Lewandowski recibió con apuro dentro del área, tras asistencia de Serge Gnabry, pero supo definir con mucha calidad para el 1-0 parcial.

En adelante solo fue dominio, mientras Al Ahly intentaba con sus armas sin mucha claridad. Ya todo estaba consumado, pero el polaco volvió a aparecer para sentenciar el juego tras asistencia de Leroy Sané (86'). Bayern Munich está en la final del Mundial de Clubes, donde enfrentará a Tigres de México.

FINAL: Bayern Munich 2-0 Al Ahly

A las 13:00 horas de Perú juegan Bayern Munich y Al-Ahly en busca del pase a la final del Mundial de Clubes.

90+3' Córner para el Bayern Munich. Se juega en corto.

90+2' Al Ahly no tiene ideas claras para atacar.

90+1' Bayern Munich se mantiene con el dominio del balón.

90' El árbitro añade 4 minutos al partido.

89' Mohamed Hany (Al Ahly) no tuvo un buen control para irse al ataque.

88' Lewandowski (Bayern) remata de volea, pero algo elevado.

87' Se reanudan las acciones.

85' ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN MUNICH! Robert Lewandowski anota su doblete.

83' CAMBIO EN AL AHLY: Ingresa Mohamed Sherif por Taher Mohamed.

82' Amr El Soulia (Al Ahly) está lesionado y debe ser atendido.

81' Otra vez un tiro libre para el Bayern Munich, ahora por falta de Ayman Ashraf.

80' Dominio absoluto del Bayern Munich.

78' CAMBIOS EN BAYERN MUNICH: Ingresan Niklas Sule y Jamal Musiala por Jerome Boateng y Kingsley Coman.

77' David Alaba (Bayern) prueba el remate a puerta, pero no genera peligro.

76' Tiro libre de peligro para el Bayern Munich.

75' Bayern Munich es ordenado y sigue combinando pases.

74' Al Ahly no presiona con mucha agresividad.

73' El partido ha perdido intensidad.

71' Choupo-Moting (Bayern) conectó de cabeza, pero muy débil.

70' CAMBIOS EN AL AHLY: Ingresan Marwan Mohsen y Aliou Dieng por Mohamed Magdi Kafsha y El Shahat.

69' CAMBIO EN BAYERN MUNICH: Ingresa Tolisso por Marc Roca.

68' Centro de Marc Roca (Bayern), pero es despejado.

67' Bayern Munich se mantiene en la misión de combinar pases hasta encontrar espacios.

65' Al Ahly tiene muchos problemas para imponer su juego.

64' La posesión del balón es del Bayern Munich.

63' Davies (Bayern) comete una falta. Tiro libre para el Al Ahly.

62' CAMBIOS EN BAYERN: Ingresan Choupo-Moting y Leroy Sané por Müller y Gnabry.

61' Falta de Amar El Soulia (Al Ahly). El juego se hace trabado.

59' Otro córner para el Bayern. Kimmich hasta ahora no tuvo buena conexión con sus compañeros.

58' Müller (Bayern) controla el balón dentro del área, pero remata por encima del travesaño.

57' Kimmich (Bayern) saca el centro al área.

56' Coman (Bayern) remata desde el borde del área, pero es bloqueado. Será córner.

55' Pavard (Bayern) se lanza al ataque y envía un centro no bien direccionado.

54' Bayern Munich tiene dominio del juego.

53' Magdi Kafsha (Al Ahly) envía el balón al área, pero no hay conexión.

52' Thomas Müller (Bayern) filtra pase, pero no encontró destino.

51' Gnabry (Bayern) encara, pero no encuentra espacio para rematar a gol.

50' El Shahat (Al Ahly) remata y se desvía. No genera peligro.

49' Tiro libre para Al Ahly por falta de Marc Roca.

47' Ayman Ashraf (Al Ahly) envía un centro al área, pero fue cortado.

46' El segundo tiempo en marcha.

DESCANSO: Bayern Munich 1-0 al Ahly

45' El árbitro añade un minuto al primer tiempo.

44' Al Ahly intenta adelantarse un poco, aunque con cautela.

43' Kimmich (Bayern) hace un largo envío, pero el portero se anticipa.

42' Falta para el Bayern Munich cuando quedaban mal parados.

40' Bayern sigue atacando en busca de ampliar la ventaja.

39' Alphonso Davies (Bayern) dispara desde el borde del área, pero el balón se va un poco desviado.

38' Falta de Marc Roca (Bayern).

36' Robert Lewandowski (Bayern) fue habilitado en el área, pero remata por encima del travesaño.

34' Bayern Munich hace gala de su buen juego de posesión.

32' Ayman Ashraf (Al Ahly) remata de larga distancia, pero sin dirección.

31' Al Ahly no supera la mitad del campo con mucha claridad.

29' Gnabry (Bayern) prueba remate al arco, que tenía buena dirección, pero poca potencia.

27' CAMBIO EN AL AHLY: Ingresa Yasser Ibrahim El Hanafi por Ali Maaloul.

26' Otra vez Marc Roca cuenta con una gran ocasión, pero su remate fue contenido por el portero.

25' ¡UFFF! Asistencia para Marc Roca (Bayern), pero no logró rematar con precisión en el mano a mano.

24' Falta de Bard Banoun (Al Ahly) que genera un tiro libre.

23' Mohamed Hany (Al Ahly) intenta la acción individual, pero no prospera.

22' Córner para Bayern Munich. Otra vez manda Kimmich, pero no genera peligro.

21' Gran cabezazo de Amr El Soulia (Al Ahly), pero Manuel Neuer niega el empate.

20' Al Ahly no logra mantener el balón en su posesión por mucho tiempo.

19' Se reanuda el partido.

17' ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN MUNICH! Robert Lewandowski abre el marcador tras asistencia de Gnabry.

16' Otro córner para el Bayern. Ejecutará Kimmich.

15' Coman (Bayern) remata a puerta, pero no con mucha potencia para anotar.

14' Tiro de esquina para el Bayern. Kimmich eleva el balón, pero no genera peligro.

13' Kimmich (Bayern) ejecuta el balón parado, pero se desvía.

12' Falta de Mohamed Hany (Al Ahly). Será tiro libre para el Bayern.

10' Coman (Bayern) busca un centro, pero el portero se anticipa.

09' Otra vez Müller intentando filtrar un pase, pero no llevó la dirección correcta.

08' Gnabry (Bayern) conecta de cabeza, pero el balón se va un poco desviado.

07' Thomas Müller (Bayern) filtra un pase, pero no llega a destino.

06' Coman (Bayern) se ofrece como opción de pase por las bandas. Podría aprovechar su velocidad.

05' La posesión es favorable al Bayern Munich.

04' Gnabry (Bayern) envía el balón al área, pero el portero embolsa.

03' Al Ahly espera en su campo. No se desespera.

02' Combinación de pases del Bayern Munich en el arranque.

01' El partido está en marcha.

Bayern Munich vs Al Ahly: alineaciones confirmadas

Bayern Munich: Neuer; Pavard, Boateng, Alaba, Davies; Kimmich, Marc Roca; Gnabry, Müller, Coman; Lewandowski.

Al-Ahly: El Shenawy; Hany, Banoun, Ashraf, Maaloul; Fathy, Al Sulaya; El Shahat, Magdy, Taher; Bwalya.

Bayern Munich contra Al-Ahly - Previa

Bayern Munich vs Al Ahly EN VIVO Fox Sports este lunes 8 de febrero desde las 13.00 horas de Perú y 15.00 horas de Argentina por la semifinal del Mundial de Clubes. El partido también será transmitido por TNT Sports, SporTV, DAZN y Tigo Sports, mientras que podrás seguir todas las incidencias, con videos al instante, en el minuto a minuto a través de Líbero.pe.

Las acciones se desarrollarán en el Ahmed bin Ali Stadium y contará con el arbitraje de Mohammed Abdulla Hassan Mohamed. Recordemos que Bayern Munich, campeón de la UEFA Champions League, jugará esta etapa del torneo de manera directa, mientras que el Al Ahly, campeón de la Champions League de África, eliminó a Al-Duhail.

Bayern Munich vs Al AhlySemifinal Mundial de Clubes
    ¿A qué hora jugarán?13.00 horas de Perú y 15.00 horas de Argentina
    ¿En qué estadio jugarán?Ahmed bin Ali Stadium
    ¿Quién será el árbitro?Mohammed Abdulla Hassan Mohamed
    ¿Qué canal transmitirá?Fox Sports, TNT Sports, DAZN y Tigo Sports

Esta será la primera aparición del gran favorito del Mundial de Clubes, un rótulo que se ha ganado gracias a su gran juego e importantes figuras. Si bien el equipo dirigido por Hans-Dieter Flick ha tenido una serie de tropiezos a lo largo de la temporada, volvieron a ser sólidos y han sumando un total de cuatro victorias al hilo en Bundesliga.

• Inglaterra – 6.00 p. m. hora de Londres

Tal como ha sucedido en las temporadas anteriores, el polaco Robert Lewandowski es el máximo goleador del equipo con 24 goles y 6 asistencias solo considerando la liga alemana. En este curso, la presencia de Serge Gnabry no ha sido tan determinante en el ataque, pero igual es un dolor de cabeza para cualquier defensa. Leroy Sané también es otro de los valores en ofensiva.

Por otro lado, Al Ahly viene motivado por la victoria inicial con el gol de Hussein El Shahat. El detalle más resaltante del equipo egipcio es que ya suman un total de 32 partidos consecutivos sin conocer la derrota, de los cuales 7 fueron empates y 25 victorias. Lo curioso es que de todas las igualdades, seis fueron 0-0 y la restante 1-1.

VenezuelaFox Sports Cono Norte, Fox Sports App

El equipo dirigido por Pitso Mosimane sueña con dar la sorpresa, apoyándose tal vez en que el Bayern Munich fue eliminado por un equipo de menor nivel en el tiempo reciente. Por la DFB Pokal, los ‘bávaros’ quedaron fuera a manos del Kiel en la tanda de penales. Al Ahly tiene confianza y un buen trabajo colectivo podrían combinarse de manera positiva.

Bayern Munich vs Al Ahly: posibles alineaciones

Bayern Múnich: Neuer; Pavard, Süle, Alaba, Hernández; Kimmich, Müller, Gnabry, Coman, Sané y Lewandowski.

Al Ahly: Mohamed El Shenawy; Mohamed Hany, Ayman Ashraf, A. Maaloul; Hamdi Fathi, Amr Al Sulaya; Hussein El Shahat, Mohamed Magdi Kafsha, Taher Mohamed; W. Bwalya.

¿Dónde ver partido Bayern Munich vs Al Ahly?

En Internet el duelo entre Bayern Munich vs Al Ahly, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.