0

Para la próxima, 'Aladino': Cueva generó autogol en el empate entre Al Fateh vs Al Nasr – Video

Christian Cueva estuvo cerca de anotar su primer tanto en Arabia Saudita: participó en el gol de Al-Fateh, club que finalmente igualó 1-1 ante Al-Nasr.

El mediocampista de la selección peruana, Christian Cueva, estuvo muy cerca de convertir su primer gol en la Primera División de Arabia Saudita: 'Aladino' generó que un autogol por parte de la zaga de Al-Nasr.

Todo comenzó por la banda izquierda. Cueva intentó superar a su marca, pero finalmente decidió retroceder el esférico. Fue entonces que un cambio de orientación permitió que se abra el juego.

El centro venenoso llegó hacia el punto del área de Jones y fue allí donde Christian Cueva apareció. Su primer rebate fue bloqueado, pero en su segundo intento, Al Hassan, en su afán por rechazar, terminó por introducir el esférico en su propia puerta.

Esto ocurría a los 89 minutos de juego, es decir, faltaba muy poco para que el elenco de Al Fateh pueda llevarse los tres puntos, sin embargo, la fatalidad los alcanzó sobre el final del partido.

Una falta dentro del área generó un penal a favor de Al-Nasr y fue Hamdaliah el encargado de convertir el empate a los 97 minutos. Con este resultado, el conjunto visitante llegó a los 25 puntos y se instaló en el quinto lugar.

Por su parte, Al-Fateh se encuentra en el décimo tercer lugar y empieza a mirar muy de cerca la zona de descenso. Tan solo son dos puntos los que lo separan del Al Batin, antepenúltimo en la tabla de posiciones. Christian Cueva no fue inicialista. Ingresó a los 72 minutos en reemplazo de Soudani El.