0

Con Luis Advíncula de titular: Rayo Vallecano igualó 2-2 con Cartagena

Rayo Vallecanoempató 2-2 conCartagena por la fecha 25 LaLiga SmartBank. Luis Advínculafue titular y tuvo una destacada participación.

Un empate con sabor amargo. Rayo Vallecano -con Luis Advíncula los 90 minutos- igualó 2-2 con Cartagena por la fecha 25 LaLiga SmartBank. Este resultado complica las opciones de ambos equipos en su pelea por el ascenso a la primera división del fútbol español.

El cuadro madrileño necesitaba sumar los tres puntos para mantenerse en los primeros lugares de la tabla. Con el empate podría quedar sexto, si Sporting supera a Málaga y Leganés hace lo propio con Albacete.

Por su parte, Cartagena no la pasa bien en el torneo. Obligado de conseguir la victoria para salir de la zona del descenso. A los 10 minutos, Pozo aprovechó el error defensivo y anotó el 1-0 para Rayo.

Sin embargo, la alegría duraría poco. Rubén Castro convirtió un doblete para dar vuelta al marcador. Con la ventaja, Cartagena decidió retroceder sus líneas y aprovechar los contragolpes.

A los 68 minutos, Qasmi apareció en el área para convertir el empate. En la última jugada del partido, Rayo pudo conseguir el tanto de la victoria. El cuadro del peruano Advíncula pidió mano dentro del área, pero el árbitro no cobró penal.