0

Fulham venció de visita 2-0 al Everton por la Premier League

Everton se dejó sorprender por Fulham que ganó con doblete de Josh Maja en esta fecha 24 de la Premier League.

Cuatro días después de haber jugador un partidazo donde terminó ganando 5-4 al Tottenham, Everton sufrió una dura derrota esta tarde de local frente Fulham, uno de los colores de la Premier League.

El primer tiempo terminó sin goles, pero claramente el Fulham fue superior y mereció mejor suerte que para la segunda mitad lo iba a encontrar por medio de Josh Maja en los 48' y 65'.

Para mala suerte del Everton, James Rodríguez tuvo que abandonar el partido a causa de una lesión. Y fue curiosamente que con su salida, el equipo de Carlo Ancelotti empezó a jugar mejo, pero nunca encontró siquiera el descuento.

Con esta derrota, Everton se queda en la séptima posición con 37 puntos. Está a tres de la zona de clasificación a la próxima Europa League y cuadro de la Champions League. A su vez, Fulham sigue comprometido con el tema del descenso. Ocho puntos lo separan de la permanencia.

Everton vs Fulham EN VIVO Minuto a Minuto

90+7' Final del partido. Fulham consigue los tres puntos en su visita al Everton

90+6' Josh Onomah del Fulham y Michael Keane del Everton son amonestados con una amarilla

90' Cambio en Fulham, entra al campo Josh Onomah por Mario Lemina.

86' Recta final del partido. Everton 0-2 Fulham

83' Cambio en Fulham, entra al campo André-Frank Zambo por Ademola Lookman

80' Diez minutos para el final del partido y Everton está cerca de sumar una nueva derrota

77' GOL anulado al Everton por una posición adelantada

73' Cambio en Fulham, entra al campo Ivan Cavaleiro sustituyendo a Josh Maja.

67' Cambio en Everton. Se acaba el partido para James Rodríguez que se va lesionado. Entra Bernard en su lugar

65' GOOOOOOOOOOOOL de Fulham. Josh Maja anota su doblete

57' James Rodríguez es derribado con una falta de Bobby. Tiro libre para Everton

55' Dos cambios en Everton: Joshua King por Tom Davies y Michael Keane por Séamus Coleman.

54' Saca un centro desde la izquierda Maja, pero finalmente logra despejar la defensa del Everton

47' GOOOOOOOOOOOOL de Fulham. Maja llega solo al medio y anota el 1-0

46' Bobby De Cordova-Reid remata con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área

Veremos si los técnicos deciden hacer cambios para este segundo tiempo

45' Final del primer tiempo. Everton y Fulham se van al descanso igualando 0-0

40' Ademola Lookman remata desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha

36' Everton ha adelantado sus líneas y de a pocos va tomando el control de la pelota ante un gran inicio del Fulham

33' Gran jugada de James y luego remate de Coleman que la pelota se estrella en el palo derecho

30' Remata Loftus-Cheek en busca de primero. Everton no encuentra cómo controlar al Fulham

27' Fuera de juego, Fulham. Joachim Andersen intentó un pase en profundidad pero Josh Maja estaba en offside

25' UFFFF! Apenas por un costado pasa el remate de Lookman

20' Harrison Reed dispara desde fuera del área, pero la pelota se va alto y desviado por la derecha

15' Fulham tiene mayor protagonismo que el Everton que juega de local y con James Rodriguez

12' Fuera de juego, Everton. Mason Holgate intentó un pase en profundidad pero Richarlison estaba en offside

9' Centro al primer palo y Aina remata que choca en el palo. Casi llega el primero para la visita

8' Sale mal el arquero Olsen que no puede controlar la pelota. Está mejor el Fulham en este inicio de partido

5' Se durmió la defensa de Everton. Llega con peligro Fulham por medio de Loftus-Cheek, pero la jugada queda anulada por offside

3' Muchas faltas cometen ambos equipos en estos primeros minutos de juego

0' ¡Comenzó el partido Everton vs Fulham!

- Los equipos ya se encuentran en el campo del Goodison Park.

Sigue en directo el partido Everton vs Fulham por la fecha 24 de la Premier League.

Everton vs Fulham: Alineaciones confirmadas

XI Everton: Olsen; Coleman, Holgate, Godfrey, Digne; Doucouré, Davies, André Gomes; Sigurdsson, Richarlison, James.

XI Fulham: Aréola; Tete, Andersen, Adarabioyo, Aina; Reed, Lemina; Decordova-Reid, Loftus-Cheek, Lookman; Maja.

Everton vs Fulham PREVIA

A seguir sumando. Everton quiere volver a la senda del triunfo en la Premier League enfrentando a un rival al cual ya le ganó en noviembre del año anterior. El equipo de Carlo Ancelotti debe comenzar a sumar de a tres ya que en las últimas jornadas se ha visto relegado en la tabla de posiciones tras un buen arranque.

Y es que el cuadro de James Rodríguez y compañía llegó a ser puntero del torneo durante las cuatro primeras fechas, aunque luego comenzó a decaer en su rendimiento lo que ahora lo deja en la casilla siete de la tabla. No obstante, el cuadro azul logró un importante empate en la última jornada tras igualar a tres con el Manchester United.

Esta puede ser una de las pocas oportunidades para Everton de acercarse a los primeros lugares de la Premier ya que en la siguiente fecha se mide ante el Manchester City de Pep Guardiola que parece imparable acumulando 16 triunfos al hilo en lo que va del campeonato.

Fulham, por su parte, necesita comenzar a sumar victoria ya que por ahora se encuentra en la casilla 18 de la tabla, puesto de descenso directo. Además, el Newcastle, quien está arriba, comienza a alejarse ya que cuenta con 25 puntos, 10 más de diferencia.

Everton vs. Fulham: formaciones probables

Everton: Olsen; Holgate, Keane, Godfrey, Digne, Doucuré, Davies, Gomes, James Rodríguez, Calvert Lewin y Richarlison.

Fulham: Aréola, Tete, Andersen, Adarabioyo, Robinson, Reed, Lemina, De Cordova-Reid, Loftus-Cheek, Lookman y Cavaleiro.

¿Dónde ver partido Everton vs. Fulham?

En Internet el duelo entre Everton vs. Fulham, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.