0

LDU empezó la Liga Pro 2021 con el pie derecho: goleó 4-2 a 9 de Octubre

Con goles de Muñoz (anotó un doblete), Martínez y Julio,LDUsumó sus primeros puntos en laSerie A de Ecuadortras derrotar a9 de Octubre.

LDU de Quito sufrió más de la cuenta para conseguir sus primeros tres puntos en LigaPro 2021. En su casa, Liga goleó 4-2 a un aguerrido 9 de Octubre.

El primer tanto llegó a los treinta minutos del encuentro. Muñoz recibió el balón entre la defensa y con un fuerte disparo anotó para LDU. A los 33', el atacante de Liga, si marca alguna, convirtió 2-0.

Con el resultado a su favor, LDU empezó a tomar el control del partido. Quinteros falló un gol cantado y en la siguiente jugada, Fajardo recibió un pase de Da Luz y anotó el descuento para 9 de Octubre.

A los 62', Da Luz de cabeza superó a la defensa y anotó el empate para 9 de Octubre. A la siguiente jugada, Martínez dispara sobre la marca de los defensores y anota el 3-2.

Terminando el partido, Julio recibe un pase preciso de Espinoza y ante la salida del portero Recalde sombrear el balón para sentenciar la victoria para Liga.

LDU Quito vs. 9 de Octubre: minuto a minuto en directo

- Sigue el MINUTO a Minuto del LDU vs. 9 de Octubre

FINAL DEL PARTIDO, VICTORIA DE LIGA

93' Error de Gabbarini, Cortez toca con Da Luz, quien definió sobre la defensa

92' Cruz no corre y Fernandez se queda con el balón

91' Espinoza manda el pase para Julio, quien no logra retener el balón en el área.

90' Tres minutos de tiempo suplementario

89' Liga empieza a tocar el balón.

87' Julio sombreó al portero y sentenció la victoria para Liga

87' GOLAZOOO DE LDU

84' Cambio para LDU: Muñoz sale por Arce

84' Piovi dispara desviado.

82' Muñoz recibe una falta al borde del área.

80' Fajardo se falla un mano a mano. El tiro salió desviado

78' Cortez manda el centro impreciso.

77' Recalde manda el balón al área de Liga

75' Fajardo logra ganar el balón, Gabbarini saca de su arco

74' El árbitro cobra falta en ataque. Recalde saca el balón desde su área.

73' Perlaza lanza el centro, Quinteros se falla el gol en el área.

71' Guerra juega con Corozo

70' Cambio para 9 de Octubre: Cortez por Oña

70' Luna ejecuta el tiro libre desviado.

69' Alcivar comete falta. Luna con el balón para ejecutar el tiro libre

68' Ahora sí, 9 de Octubre despeja el balón de su área

67' Cruz manda el centro, tiro de esquina para Liga

67' El balón es desviado por Da Luz. Tiro de esquina para Liga

65' Perlaza intenta mandar el centro, gana un tiro de esquina

63' El balón golpeó a Mina y Fernandez y terminó por superar al portero Recalde

GOOOOL DE LDU

63' Martínez dispara sobre la marca de Mina

63' Los jugadores de LDU  reclaman una falta de Fajardo sobre Quinteros

62' Da Luz de cabeza anota el empate para 9 de Octubre

GOOOOL DE 9 DE OCTUBRE

61' Luna ejecuta la falta.

60' Quinteros comete falta a Luna

59' Perlaza pierde el balón por la banda

59' Se equivoco Da Luz

58' 9 de Octubre empieza a tocar el balón

57' Lateral ofensivo para 9 de Octubre

56' Mina manda el centro al área y Gabbarini se queda con el balón.

56' Fajardo recibió el pase de Da Luz y anota el descuento para 9 de Octubre

54' Da Luz se escapa por la banda

54' Becerra despeja el balón de su área

53'Julio prueba el disparo de larga distancia. La defensa atenta

51' Centro al área y Becerra despeja el balón

51' Luna manda el balón al lateral

51' LDU empieza a tocar el balón

48' Quintero recibió el balón en el área y se falló el gol.

47' Muñoz hace rebotar el balón con Oña.

45' Cambio para LDU: Guevara ingreso por Zunino

45' Muñoz despeja el balón

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

45' Final del primer tiempo. LDU supera 1-0 a 9 de Octubre

44' Perlaza manda el centro, Martínez cabeceó desviado.

42' Mina por el banda izquierda manda el centro. Guerra se equivoca en el despeje

41' Se reanuda el partido.

40' El portero de LDU se recupera

39' Gabbarini chocó con Fajardo y está lastimado.

37' Juegan en corto el tiro de esquina. El balón termina en saque de arco

36' Corozo dispara al arco, le balón golpea a la barrera y sale al tiro de esquina

35' Oña dispara al arco, Gabbarini se queda con el balón

32' Muñoz encontró el balón y con un sutil disparo anotó el segundo para LDU y de su cuenta personal.

GOOOL DE LDU

32' Centro al área, cabezazo de Zunino y Recalde desvía el balón.

31' Piovi dispara desde larga distancia. El balón se desvío al tiro de esquina

31' Luna disparo y el balón pasa cerca de la portería de LDU

29' Muñoz definió en primera y anotó el 1-0 para LDU

29' Muñoz recibe el balón entre los defensores

28' Gomez pierde el balón ante la marca de Piovi

26' Por la izquierda, 9 de Octubre realiza su juego. Posición adelantada.

25' Recalde se equivoca en la salida.

24' Centro al área, Zunino no puede llegar al balón

23' Becerra manda el balón al tiro de esquina

22' La presión de 9 de Octubre no permite a LDU encontrar los espacios.

18' La jugada terminó en el lateral para LDU. Oña perdió el balón

18' Oña se va de la marca de Muñoz.

16' Becerra cae en el piso y el árbitro cobra falta.

14' Borja intentó mandar un pase filtrado. El árbitro cobra falta en ataque

12' Julio se falló el gol cantado.

11' Luna recibe falta. Minas juega rápido, Gabbarini atento para tener el balón

11' Luna manda el balón al área, el balón es despejado por la defensa

10' Fajardo se alista para la contra, recibe falta

9' Piovi manda un pase y Mina cierra al lateral.

8' LDU empieza a tocar el balón

8'  Luna cae y pide falta. El árbitro dice que no pasa nada

7' Corozo sube al ataque. El balón se pierde en el lateral.

3' Pase al área, Muñoz cabeceó desviado. Saque de arco

3' LDU empieza a tocar el balón

2' Fernandez juega con Da Luz.

-  Comenzó el partido

Alineaciones confirmadas: LDU: Gabbarini, Perlaza, Guerra, Corozo, Cruz, Piovi, Alcivar Macias, Muñoz, Julio Pacios, Zunino y Martínez.9 de Octubre: Recalde Baez, Becerra Wila, Fernandez, Gomez, Mina, Ona, Cetre, Da Luz Regalado, Cazares, Luna y Fajardo Nelson

La previa del LDU Quito vs. 9 de Octubre

LDU y 9 de Octubre empiezan su recorrido en la LigaPro en un juego entre subcampeón y recién ascendido, además marcado por las sensibles ausencias en cada bando.

El goleador paraguayo Luis Amarilla y el atacante argentino Juan Cruz Kaprof, flamantes refuerzos de la Liga, serán bajas debido a que el primero se encuentra en proceso de recuperación de una lesión mientras el segundo está en etapa de adaptación.

Si aquello no fuese poco, el volante argentino Lucas Villarroel será otra baja por lesión mientras José Quintero será esperado hasta el último momento.

Pese a las ausencias, Pablo Repetto no piensa en excusas: su ambición es potenciar a su equipo, lograr el título nacional y ser competitivo en la Copa Libertadores. Para ello, nada mejor que empezar con el pie derecho la temporada.

9 de Octubre, por su parte, no podrá contar con Tito Valencia, Leonardo Romero y Joao Paredes ante LDU debido que se encuentran en plena recuperación de sus sendas lesiones.

Si a ellos les sumamos a Luis Angelo, serán cuatro las ausencias del recién ascendido a la LigaPro, que pese a ello está determinado en dar un batacazo en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

LDU vs 9 de Octubre: canales TV en el mundo

• Argentina: GolTV Latinoamerica
    • Bolivia: GolTV Latinoamerica
    • Chile: GolTV Latinoamerica
    • Colombia: GolTV Latinoamerica
    • Costa Rica: GolTV Latinoamerica
    • República Dominicana: GolTV Latinoamerica
    • Ecuador: GOLTV Ecuador, GolTV Latinoamerica