0

En un partidazo, Barcelona SC derrotó 3-2 a Manta por la LIga Pro 2021

En los últimos minutos, Oyola anotó el tanto de la victoria paraBarcelona SCsobreMantapor la primera fecha de laLiga Pro de Ecuador.

Barcelona SC sufrió más de la cuenta para lograr sus primeros tres puntos en la Liga Pro de Ecuador. En un partido cerrado, el actual campeón del fútbol ecuatoriano se impuso 3-2 al Manta en el Estadio Jocay.

Manta apostó por un juego defensivo. Cerró sus líneas y aprovechó la velocidad de Ángulo para lastimar a la defensa de Barcelona. Castillo se equivocó y el atacante de los locales anotó el 1-0 a los once minutos.

A los 28 minutos, Castillo derribó en el área a Alaniz y el árbitro no dudó en cobrar penal. Martín picó el balón y anotó el 2-0. Con este resultado cerró sus líneas.

Los campeones realizaron cambios en la segunda mitad. A los 65', Cortez anotó el descuento de tiro libre. El arquero Piedra intentó robar espacio, pero no pudo despejar el balón.

Willian Riveros de cabeza anotó el empate. Cuando Barcelona buscaba el tanto de la victoria y Manta intentaba asegurar el empate, Oyola convirtió el 3-2 para el equipo dirigido por Bustos.

Barcelona SC vs. Manta: minuto a minuto en directo

96' FINAL DEL PARTIDO, BARCELONA GANÓ A MANTA

94' Burrai con el balón.

93' Patiño manda el centro, Angulo se queja de un golpe. Lateral para Manta

92' Falta para Manta. Oyola cortó el juego

90' Cinco minutos de tiempo extra

90' Barcelona se creció

89' Buena jugada de Barcelona, Garces dispara sobre el portero Piedra.

88' Se reanuda el partido. Burrai saca el balón desde su área

86' Error de Piedra y Oyola anota el tercero para Barcelona

GOOOOL DE BARCELONA

86' Preciado se lleva a los rivales y manda un centro al área

83' Riveros logra ganar a los defensores y casi anota el tercer tanto

81' Riveros de cabeza anotó el empate de Barcelona

GOOOL DE BARCELONA

81' Cortez manda el centro al área

78' Patiño cae sobre la rodilla de Aimar, quien no puede continuar y Barcelona se quedó sin cambios

77' Aimar se queja de un fuerte dolor en la rodilla

76' Ángulo dispara y el balón golpea en Riveros

76' Alaniz ejecuta el tiro de esquina

75' Ledesma gana un lateral.

74' Los jugadores del Barcelona reclaman al juez de línea

74' El árbitro cobra falta de Quiñónez sobre Angulo

74' Centro a las manos de Burrai

73' Alaniz es derribado y gana la falta

72' Cortez roba el balón por el borde del área, dispara desviado.

72' Barcelona intenta empatar el cotejo

71' Se reanuda el partido

70' Ledezma acusa un golpe en el rostro, Preciado recibe la amarilla

69' Preciado intenta jugar en primera, le quitan los espacios

68' Quiñónez dispara y el balón pasa cerca del arco

68' Cortez logra ganar un lateral

65' Cambios para Barcelona: Salen Piñatares, López y Días, ingresan: Molina, Oyola y Preciado

64' Cortez ejecuta la falta, Piedra se equivoca y el balón termina en la red

64' GOLAZOOO DE BARCELONA

63' Cambio para Manta: Domínguez ingresa por Mesias

63' Tiro libre para Barcelona

62' López manda el balón al segundo palo. Sin dirección

61' Centro al área, Quiñónez cabecea desviado

60' Quiñónez manda el centro al área, nadie puede tocar el balón.

60' Díaz intenta pegar al balón desde el borde del área. Flor pone su humanidad

59' Barcelona toca el balón por el mediocampo. Sin hacer daño

57' Díaz golpeó sobre la barrera. Ledesma se encuentra tendido y pide atención médica

56' Tiro libre para Barcelona sobre el borde del área.

55' Díaz manda el centro y Mastriani cabecea sobre la marca. Reclaman mano,  el árbitro dice que no hay nada

54' Alaniz recibe la amarilla

54' Angulo recibe la amarilla

52' Barcelona respondió, Piedra con el balón.

52' ¡Estaba solo! Alaniz roba el balón y desde larga distancia dispara. El balón pasa cerca del arco

51' Quiñónez cae en el área. El árbitro dice que no pasa nada

50' Quiñónez manda el balón, la defensa despeja

49' Ledesma manda el centro, la defensa logra despejar el partido

48' Piedra con el balón

48' Garces intenta disparar, Flor se anticipa

48' Otra falta para Barcelona

47' Falta por el mediocampo para Barcelona

47' Cortés dispara desde larga distancia. Saque de arco

45' Comenzó el segundo tiempo

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

48' Alaniz busca el contragolpe, Riveros se anticipa

47' Garcés intenta disparar y la defensa bloquea el tiro

47' Quiñonez manda el balón al área.

46' López manda el centro, Garce intentó desviar el balón. Saque de arco.

45' Tres minutos de tiempo extra

44' Díaz manda el balón al área y la defensa despeja el balón

44' Ledesma comete falta al borde del área

43' Perlaza manda el pase al segundo palo sin dirección.

42' El balón salió desviado

41' Desde larga distancia, Martínez dispara al arco.

41' El árbitro para el partido porque Alaniz estaba en el piso.

39' Se equivoca en el pase, lateral para Manta

37' López  busca a Garcés quien comete falta.

36' Ángulo contra la marca de Aimar casi anota el tercero

35' Manta defiende bien el tiro de esquina

35' Tiro de esquina para Barcelona

35' Ángulo alista el contragolpe, Ledesma comete falta en ataque.

33' Mendoza comete falta a Piñatares y recibe la amarilla.

33' Bustos recibe la tarjeta amarilla.

32' Castillo se lleva a su marca, manda un centro que fue a las manos del portero Piedra

31' Contra para Manta, Alaniz pierde el balón ante la marca

31' Quiñónez se suma e intenta mandar el centro

30' Balón al arco, Piedra pone los puños

29' Díaz con el balón para ejecutar el tiro libre

27' Alaniz picó el balón y anotó el 2-0 para Manta

GOLAZOOOOOO DE MANTA

27' Alaniz ejecuta el penal

27' Piñatares recibe amarilla por reclamar

26' Castillo derribó en el área a Alaniz. El árbitro no dudó en cobrar penal

25' Riveros reclama al árbitro y se gana la amarilla

25' Penal para Manta

23' Martínez juega con Castillo y pierden el balón

22' Ángulo roba el balón, realizó bicicleta y la defensa de Barcelona logró cerrar los espacios

21' Riveros recupera el balón

20' Amarilla para Martínez por cometer falta a Ledesma

19' Riveros cabecea y el balón pasa cerca

18' Perlaza intentó por el lateral, Patiño se anticipa

18' Barcelona toca el balón

18' Riveros se disfraza de volante ofensivo.

17' Castillo juega para Aimar.

17' Falta en ataque de Manta

16' Ángulo recupera el balón.

16' Piñatares juega con Díaz.

15' Perlaza manda el centro, Mendoza despeja el balón

15' Mal disparo de Quiñónez, la defensa manda el balón al lateral

14' Quiñónez ejecutará la falta

13' Ante la marca de Mendoza, Castillo realiza una buena jugada y recibe falta.

13' Martínez juega para Díaz. La jugada termina en nada

12' Barcelona toca el balón.

11' Ángulo aprovecha el error y ante la salida de Burrai anotó el 1-0 para Manta

GOOOOL DE MANTA

10' Castillo pierde el balón ante Ledesma

10' Martínez recibe falta por el mediocampo

9' Prieto manda el centro que es rechazado por la defensa

8' Piñatares dispara de volea, Piedra con el balón

7' Quiñonez dispara al arco, el balón golpeó a la barrera y el rebote va a las manos del portero Piedra

6' Falta al borde del área. Perlaza es derribado

6' Castillo ante la marca de Ángulo gana un lateral

5' Díaz dispara al área, López cabecea desviado

5' Mesías derriba a Quiñonez y se gana la amarilla.

4'Quiñonez pasa a velocidad y recibe una falta

4' Martínez se equivoca en el pase

3' Lopez es derribado por el mediocampo

3' Piedra reinicia el juego

2' Aimar logra golpear a Ledesma

2' Ledesma acusa un golpe.

2' Prieto juega con Flor.

1' Martínez comete falta en ataque.

- Comenzó el partido

- Minuto de silencio

- El partido entre Barcelona SC y Manta FC inicia a partir de las 7:00 p. m. de la noche en horario de Quito.

- ¡Atención! Formación confirmada de Barcelona SC: Burrai; Castillo, Aimar, Riveros, L.Quiñónez; Piñatares, López; Martínez, Díaz, Perlaza; Garcés. DT: Fabián Bustos.

- Suplentes: Mendoza, León, Quiñónez, Molina, Oyola, Quintero, Montaño, Cortez, Preciado y Mastriani.

- ¡Atención! Formación confirmada del Manta FC: Piedra, Patiño, Moreira, Flor, Mendoza, Prieto, Triviño, Alaniz, Mesias, Ledesma y Ángulo.

- Suplentes: Valencia, Zambrano, Sion, Romero, Domínguez, Valle, Jaime, Ángulo y Trelles.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Barcelona SC y Manta!

Barcelona SC vs. Manta: alineaciones confirmadas

Barcelona SC vs. Manta: historial de partidos

2014-11-06 – Barcelona SC 0-1 Manta FC (Ecuador Primera A 2014)

2014-10-02 – Manta FC 2-4 Barcelona SC (Ecuador Primera A 2014)

2014-07-31 – Manta FC 1-3 Barcelona SC (Ecuador Série A 2014)

2014-01-30 – Barcelona SC 1-0 Manta FC (Ecuador Série A 2014)

2013-10-19 – Manta FC 0-1 Barcelona SC (Ecuador Primera 2013)

2013-08-18 – Barcelona SC 2-1 Manta FC (Ecuador Primera A 2013)

2013-06-27 – Manta FC 1-2 Barcelona SC (Ecuador Primera A 2013)

2013-01-31 – Barcelona SC 0-0 Manta FC (Ecuador Primera A 2013)

2012-11-22 – Barcelona SC 0-0 Manta FC (Ecuador Serie A 2012)

2012-08-02 – Manta FC 1-1 Barcelona SC (Ecuador Serie A 2012)

Manta contra Barcelona SC

El actual campeón del fútbol ecuatoriano, Barcelona SC, inicia su camino hacia el bicampeonato. Apostando por sus mejores piezas, el conjunto liderado por Fabián Bustos quiere sumar los tres puntos en el Estadio de Jocay.

• Estados Unidos: 19:00

Ambas escuadras se vieron las caras en la pretemporada, los amarillos se impusieron por un contundente 4-2. Sin embargo, Bustos explicó que cada duelo es una historia distinta y deberán estar atentos al ataque rápido de Manta.

"El partido con Manta no será igual al amistoso, será más intenso, porque se compite por puntos. En pretemporada los equipos se cuidan más, porque vienen de mucho esfuerzo físico. En Barcelona siempre hay que ser competitivos e intentar ganar todo", explicó Bustos en conferencia de prensa.

Barcelona SC vs. Manta: ficha previa del partido

Barcelona SC vs. Manta EN VIVO - Liga Pro
    1. ¿Cuándo juegan? Sábado 20 de febrero
    2. ¿En qué lugar? Estadio Jocay
    3. ¿A qué hora ver? 19.00 horas (Ecuador y Perú)
    4. ¿Qué canal transmite? GolTV Latinoamérica

El estratega del Barcelona SC explicó que buscarán conquistar el título. "Nuestro objetivo este año es el bicampeonato, hacer una buena Copa Libertadores y pelear la Copa Ecuador", finalizó.

¿Qué canal transmite el partido entre Barcelona SC vs. Manta?

• Argentina: GolTV Latinoamerica
    • Bolivia: GolTV Latinoamerica
    • Chile: GolTV Latinoamerica
    • Colombia: GolTV Latinoamerica
    • Costa Rica: GolTV Latinoamerica
    • República Dominicana: GolTV Latinoamerica
    • Ecuador: GOLTV Ecuador, GolTV Latinoamerica
    • El Salvador: GolTV Latinoamerica