0

Cristiano Ronaldo, el goleador: dos goles de cabeza para la victoria parcial de la Juventus

Cristiano Ronaldoen el área no perdona. En dos oportunidades, el delantero anotó para la ventaja de laJuventuspor 2-0 sobre Crotone.

Cristiano Ronaldo es el goleador de la Juventus. El delantero apareció en dos oportunidades para poner adelante en el marcador a su equipo en su duelo contra Crotone por la jornada 23 de la Serie A.

El primer tanto de Cristiano Ronaldo llegó de cabeza. A los 38 minutos, Sandro manda un pase al área rival y el atacante apareció para superar a su marca y convertir el 1-0.

Ocho minutos después de su primera conquista, Cristiano aumentó el marcador. El delantero disparó desde larga distancia, Cordaz voló para desviar el balón.

En el rebote, Aaron Ramsey mandó el centro al área y Cristiano de cabeza, al igual que el primer tanto, anotó el 2-0. El atacante es la figura del partido.

Con esta victoria parcial, Juventus viene sumando 45 puntos y se encuentra tercero a cuatro puntos del Milan y ocho del Inter, líder de la Serie A.