0

Emelec remontó y ganó 3-2 al Aucas para ser líder la LigaPro de Ecuador - RESUMEN

Un autogol de Richard Mina permitió que Emeleclogre tres puntos en su visita alAucas en emocionante partido por la LigaPro deEcuador.

Emelec sufrió más de la cuenta en su visita al estadio Chillogallo pero logró remontar al Aucas y así llevarse una agónica victoria gracias a un autogol de Richard Mina. Con este resultado, los 'Eléctricos' mantiene el invicto en la LigaPro de Ecuador y son líderes con seis puntos.

Jhonny Quiñónez abrió la cuenta para los locales a los 23' y trasladaba así su ventaja en el campo de juego. Sin embargo, Sebastián Rodríguez canjeó un penal en gol para el empate parcial.

En el complemento, Aucas volvería a ponerse adelante gracias a una gran definición de Carlos Cuero a los 56'. No obstante, los 'Eléctricos' empataron rápidamente gracias a Facundo Barceló seis minutos después.

El duelo estaba de ida y vuelta, pero a los 78' Emelec pasaría por primera vez adelante en el marcador gracias a un autogol de Richard Mina, el cual sería determinante para la victoria del equipo de Rescalvo.

Sobre el final, Damián Frascarelli fue expulsado y así que se acabaron las esperanzas de Aucas, que se queda con tres puntos tras dos jornadas de la LigaPro de Ecuador.

Por su parte, Emelec es líder con 6 puntos en la tabla de posiciones, manteniendo así su invicto en el certamen.

Emelec vs. Aucas EN VIVO: minuto a minuto LigaPro Ecuador

84' Amonestado Jhonny Quiñónez en el cuadro oriental.

Expulsado en Aucas

80' Por reclamos al árbitro central sale expulsado el golero Damián Frascarelli con tarjeta roja directa.

GOOOOOOOOOL DE EMELEC

78' Mina marca en propia y la visita se pone en ventaja

62' Centro de Gracia y mejor definición de Barceló para empatar el partido.

GOOOOOOOOOL DE AUCAS

- 56' Carlos Cuero pone la segunda para los orientales, de contragolpe marca el lateral izquierdo del Papá.

- 55'  Tarjeta amarilla para Stiven Tapiero, jugador de #Aucas

- 51' Pelotazo de Ignacio Herrera, Fydriszweski la intercepta y habilita a Víctor Figueroa que no puede controlar el balón frente al arco.

- 45' ¡Comenzó la etapa complementaria!

46' Final de la primera parte.

44' Ortíz salva el arco de Emelec tras rechazar con puños un tiro de esquina desde la izquierda.

43' ¡GOOOOOOL DE EMELEC! Rodríguez define fuere y convierte de penal el 1-1 ante Aucas.

41' Penal para Emelec. Cuero derriba a Cabezas y el juez cobra la pena máxima.

39' ¡UFFFF! Figueroa ejecutó y su remate casi se convierte en el segundo de Aucas.

38' Tiro libre de peligro para Aucas y amarilla para Vega. Al borde de la línea del área la falta directa.

37' Gracia probó de tiro libre y estrelló su remate en la red exterior del arco de Frascarelli.

35' Otra vez Frascarelli salva la caída de su arco tras remate de Rodríguez.

33' ¡UFFFFF! Pizzorno ganó por arriba y su remate de cabeza casi se convierte en el segundo de Aucas.

31' ¡UFFFFF! Caicedo pasó por la derecha, saco el centro rasante y el portero Frascarelli salvó de milagro su arco.

29' Ordóñez detiene a Caicedo por la derecha. Avanza Emelec.

28' Aucas retrocede y agrupa dos líneas de cuatro.

26' Centro de Cabezas que es rechazado por Mina.

24' Emelec adelanta las líneas tras el primero de Aucas.

22' ¡GOOOOOOOOL DE AUCAS! Jhonny Quiñónez se mandó con una gran bolea para convertir el 1-0 sobre Emelec.

20' Ahora fue Orejuela quien quitó bien en el medio campo, sacó un centro que por poco fue conectado por Cabezas.

18' Tremendo cierre de Romario Caicedo quien cruza a Ordóñez cuando este se iba solo contra el arco de Ortíz.

17' Tiro de esquina para Emelec que busca por arriba.

15' Ordóñez se pierde una clara sacando un remate desviado cuando tenía pase por la derecha.

11' Fuerte falta de Mina sobre Cabezas. Tiro libre para Emelec.

9' Carabalí intentó combinar con Arroyo, pero la defensa de Aucas despejó rápido el peligro.

7' Ordóñez encontró el espacio y se animó a sacar un remate que atajó bien Ortíz.

5' Figueroa gana un tiro libre en campo de Emelec.

3' Pase largo por la izquierda para Barceló, pero la pelota termina al saque de meta.

2' Emelec se hace dueño de la pelota en el arranque del partido.

¡Arrancó el encuentro!

El encuentro comenzará a las 19:00 horas.

Alineaciones confirmadas

Emelec: Ortíz; Caicedo, Leguizamón, Vega, Gracia, Arroyo, Rodríguez, Orejuela, Carabalí, Cabezas, Barceló.

La previa

Ver Emelec vs Aucas EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO | Este sábado 27 de febrero se juega el partido por la fecha 2 de la LigaPro. El duelo se jugará desde las 7:00 p.m. (hora peruana) en el Chillogallo y será transmitido por GolTV. Además, podrá seguir todo el fútbol en vivo con incidencias, minuto a minuto, mejores jugadas y videos de los goles por Libero.pe.

Duelo de ganadores. Emelec y Aucas, que empezaron con autoridad la Serie A de Ecuador, se enfrentan en un partidazo de candidatos a ganar el título.

El 'Bombillo' goleó 4-1 a Deportivo Cuenca en el debut, pero aquello no significa que el español Ismael Rescalvo vaya a apostar por el mismo once.

Bryan Cabezas se perfila como reemplazante de Joao Rojas en la banda izquierda. El exjugador del Atalanta dejó una buena impresión en su DT y haría dupla con el goleador Facundo Barceló.

Aucas, por su parte, venció 1-3 al Mushuc Runa en el arranque de la LigaPro y amenaza con acabar con el invicto de Emelec.

Roberto 'La Tuka' Ordóñez, curiosamente un exjugador del 'Bombillo', y Francisco Fydriszewski son las gandes bazas del 'Ídolo de Quito' para ganar y mantenerse en lo más alto de la tabla.

Emelec vs Aucas: horarios en el mundo

• México: 18:00 horas
    • Argentina: 21:00 horas
    • Brasil: 21:00 horas
    • Chile: 21:00 horas
    • Colombia: 19:00 horas
    • Ecuador: 19:00 horas
    • Perú: 19:00 horas