0

Defensa y Justicia avanzó en la Copa Argentina: venció 1-0 a Estudiantes Caseros - VIDEO

Defensa y Justicia pasó por algunos apuros, pero logró vencer a Estudiantes Caseros por la mínima diferencia en los 32avos de final de la Copa Argentina.

Defensa y Justicia cumplió con el protocolo al vencer y eliminar a Estudiantes Caseros en la Copa Argentina, aunque el partido le costó un poco más de lo esperado. Durante el primer tiempo se pusieron como dominadores del juego, pero Walter Bou rompió todos los esquemas con un remate al primer poste.

Corrían los 40 minutos de juego y el camino estaba cuesta arriba para Estudiantes. En la segunda parte salieron mucha agresividad, generaron ocasiones de peligro en cierto momento, pero no supieron llegar al gol. Defensa y Justicia avanza a los 16avos, etapa donde enfrentará a San Lorenzo.

FINAL: Defensa y Justicia 1-0 Estudiantes Caseros

90+4' Otro offside de Romero (Defensa).

90+3' Centro de Coacci (Estudiantes), pero no genera peligro.

90+2' Merentiel (Defensa) encaró solo a puerta, pero falló en la definición.

90+1' El árbitro añade cinco minutos al partido.

90' El balón es del control de Estudiantes.

89' Córner para Estudiantes. La defensa está bien ordenada y despeja.

88' Impresionante actuación de Unsain en los últimos minutos para evitar el empate de Estudiantes.

87' Tiro de esquina para Estudiantes. No generan peligro.

86' Coacci encara y Ramírez (Estudiantes) remata. Unsain despeja.

84' Ramírez toca con Coacci (Estudiantes), pero no progresan.

83' TARJETA AMARILLA: Unsain (Defensa) amonestado.

82' Error en salida del portero Unsain (Defensa) y Coacci intenta sorprender. No logró claridad.

80' Rius (Defensa) le pone pausa al juego.

79' Centro de Benítez (Defensa) que queda rebotando. Merentiel intenta controlar, pero no lo consigue.

78' Saque de puerta para Defensa tras una opaca llegada de Estudiantes.

76' Estudiantes necesita precisión para aprovechar las ocasiones que genere.

75' Ocasión de peligro de Estudiantes, pero erraron en los últimos metros.

73' Otra vez offside de Romero (Defensa). Estudiantes cede espacios.

72' Merentiel (Defensa) recibió el balón en el área, pero falló en la definición.

71' Romero (Defensa) queda en clara ocasión de gol, pero el portero Centurión despeja.

70' Se armaba el contragolpe de Defensa, pero Merentiel pierde el balón.

69' Ostchega (Estudiantes) quiere controlar por la banda, pero no obtuvo el balón.

68' CAMBIO EN DEFENSA: Salió Bou para el ingreso de Merentiel.

67' Estudiantes no logra hacerse con el balón.

65' Bou (Defensa) recibe en la mitad del campo y toca con Rius. No logran progresar.

64' CAMBIO EN ESTUDIANTES: Fernando Joao por Nicolás Rinaldi.

63' Rinaldi (Estudiantes) encaró, pero no logró centrar. Cayó, pero no cobraron falta.

61' Defensa y Justicia llegó con peligro a puerta, pero no encontró claridad.

60' La intensidad del juego se reduce un poco.

58' Estudiantes luce un poco desordenado.

57' Bou (Defensa) intenta controlar de cabeza, pero el balón se fue a manos del portero.

55' Toques de un lado a otro de Defensa para ponerle pausa al juego.

53' Defensa y Justicia se soltó de la presión y empieza a atacar.

51' Largo saque de Unsain (Defensa) que termina en posición del portero rival.

50' Romero (Defensa) encontró espacios, pero no logró rematar.

49' Defensa y Justicia trata de tener el balón.

48' Mucha agresividad de Estudiantes para encontrar el empate.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Defensa y Justicia 1-0 Estudiantes Caseros

45+1' Ramírez (Estudiantes) busca centro, pero no consigue enviar el balón al área.

45' Clara opción de peligro de Defensa con Romero y Bou, pero este último estaba adelantado.

43' Defensa empieza a manejar los hilos del partido.

42' Estudiantes pone el juego nuevamente en marcha.

40' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE DEFENSA Y JUSTICIA! Bou rompe la paridad.

38' Meza (Defensa) intenta adelantarse, pero por presión vuelve a su portero.

37' No hay muchas opciones de peligro en el juego.

36' Verón (Estudiantes) conecta un cabezazo, pero sin dirección.

35' Interrumpido el juego porque el árbitro tocó el balón.

33' Ramírez (Estudiantes) se adelanta e intenta centro, pero no tiene éxito.

32' Ostchega (Estudiantes) intenta ponerle pausa al juego, pero lo pierde.

31' Defensa empieza a desesperarse un poco.

29' Pizzini (Defensa) se metía al área, pero cayó. No hay falta dice el árbitro.

28' Centurión (Estudiantes) se quedó con el balón y Bou lo presionó, pero supo salir con inteligencia.

27' Centro de Benítez (Defensa), pero no logró encontrar a Bou.

25' Tiro libre para Defensa. Ejecuta Benítez, pero sin peligro.

24' TARJETA AMARILLA: Rinaldi (Estudiantes) amonestado.

22' Acosta (Estudiantes) sacó centro, pero fue fácil de despejar.

21' Rinaldi (Estudiantes) remató, pero se desvió al córner.

20' El partido es peleado en el medio sector.

18' Córner para Estudiantes, pero Ostchega cometió falta.

17' Ostchega (Estudiantes) encontró espacio y remató, pero Unsain despeja.

16' Tiro de esquina para Defensa, pero no genera peligro.

15' Romero (Defensa) retrocede unos metros para tener más juego con el balón.

14' Largo envío para Romero y centra para Pizzini, pero no llegó a destino.

13' Defensa y Justicia no logra tener profundidad.

11' El juego se pelea en la mitad del campo.

10' Estudiantes presiona, aunque no logró hacerse con el balón por mucho tiempo.

08' Defensa tiene la posesión del balón.

07' Estudiantes no se esconde a pesar de las diferencias.

05' Pase entre líneas para Romero (Estudiantes), que define con calidad. El balón se va desviado.

04' Largo envío de Centurión (Estudiantes) para Acosta, pero fue cortado.

03' Bou (Defensa) se adelante, buscando ser opción de pase.

02' Estudiantes adelanta sus líneas. Empezó siendo agresivo.

01' El partido está en marcha, con algo de retraso.

- Los equipos realizan el calentamiento previo.

- Las alineaciones han sido confirmadas.

- El partido arrancará a las 20.15 horas de Perú y 22.15 horas de Argentina.

Defensa y Justicia vs. Estudiantes Caseros: alineaciones

Defensa y Justicia: Unsain; Brítez, Frías, Meza, Benítez, Fernández, Escalante, Isnaldo, Pizzini, Romero y Bou.

Estudiantes Caseros: Ezequiel Centurión; Juan Cruz Randazzo, Tobías Ostchega, Pedro Ramírez, Rodrigo Melo, Gastón Martínez, Enzo Coacci, Nicolás Rinaldi, Gastón Verón, Sebastián González y Enzo Acosta.

Con la motivación de hacer historia y conseguir todos los títulos en juego, Defensa y Justicia se medirá contra Estudiantes Caseros. Sebastián Beccacece dejó en claro que pondrá a los mejores jugadores de su plantel.

En su tercera etapa como estratega de Defensa y Justicia, Beccacece quiere sumar una victoria para motivar a sus jugadores y afianzar la idea de juego que quiere implementar en su equipo.

Braian Romero y Walter Bou liderarán la delantera del 'Halcón'. Los atacantes tendrán el objetivo de pelear contra los defensores rivales y general espacios que sus compañeros lo puedan aprovechar.

Por su parte, Estudiantes Caseros no podrá contar con su defensa titular. Santiago Zurbriggen y Fernando Evangelista se encuentran lesionados y no fueron convocados para este duelo.

Descarga TyC Sports PLAY de forma gratuita

La aplicación de la cadena TyC Sports ofrece el mejor contenido del fútbol argentino y otros deportes las 24 horas. Solo debes ingresar a PLAY.TyCSports.com llenar tus datos utilizando tu mail o cuenta de Facebook para poder registrarte y disfrutar de una grata experiencia deportiva. ¡La aplicación es GRATIS!

- TyC Sports está disponible en los siguientes dispositivos:

• Celulares Android o iOS
    • Table
    • Google Chrome y Firefox
    • SmarTV
    • Chromecast

¿Qué canal es TyC Sport Internacional en mi país?

TyC Sports Internacional tiene un canal diferente de emisión dependiendo del país en que te encuentres y tu operador. Aquí te dejamos los canales:

Tigo Star (Paraguay) – Canal 109

DirecTV (Perú) – Canal 629 (SD) y Canal 1629 (HD)

DirecTV (Uruguay) – Canal 629 (SD) y Canal 1629 (HD)

DirecTV (Chile) – Canal 629 (SD) y Canal 1629 (HD)

DirecTV (Colombia) – Canal 629 (SD) y Canal 1629 (HD)

DirecTV (Ecuador) – Canal 629 (SD) y Canal 1629 (HD)

DirecTV (Estados Unidos) – Canal 469

Movistar TV (Chile) – Canal 893 (HD)

Movistar TV (Perú) – Canal 490 (SD)

Claro TV (Paraguay) – Canal 62 (HD) y Canal 63 (SD)

Claro TV (Chile) – Canal 195 (SD)

Tigo Star (Bolivia) – Canal 707 (HD)

Entel (Bolivia) – Canal 50 (SD) y Canal 57 (HD)

VTR (Chile) – Canal 164 (SD) y Canal 846 (HD)

Claro TV (Perú) – Canal 67

Claro TV (Ecuador) – Canal 92

Claro TV (Honduras) – Canal 208

Claro TV (Puerto Rico) – Canal 613 (SD) y Canal 1613 (HD)

Telecable (Costa Rica) – Canal 49

Tigo Star (Bolivia) – Canal 514 (SD) y Canal 705 (HD)

Tigo Star (Centroamérica) – Canal 320

Tigo Star (Paraguay) – Canal 109 (SD) y Canal 719 (HD)

Cabletica (Costa Rica) – Canal 107

Conexión Digital Express (Colombia) – Canal 40

Cablevisión (Uruguay) – Canal 101 (SD) y Canal 713 (HD)

Multiseñal (Uruguay) – Canal 225

Verizon (Estados Unidos) – Canal 1536

Tigo UNE (Colombia) – Canal 250 (HD)

Cable Onda (Panamá) – Canal 378

Cable Color (Guatemala) – Canal 35

Gtd/Telsur (Chile) – Canal 87

Tigo (Colombia) – Canal 123 (SD) y Canal 250 (HD)

Cable de la Costa (Chile) – Canal 122 (SD) y Canal 228 (HD)

Entel (Bolivia) – Canal 50 (HD)

Defensa y Justicia vs. Estudiantes Caseros: posible formaciones

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Franco Paredes, Nestor Breitenbruch, Adonis Frías o Juan Rodríguez y Emanuel Brítez; Francisco Pizzini, Enzo Fernández, Tomás Martínez y Eugenio Isnaldo; Braian Romero y Walter Bou.

Estudiantes Caseros: Ezequiel Centurión; Pedro Ramírez, Juan Cruz Randazzo, Gonzalo Martínez y Tobías Ostchega; Enzo Coacci, Rodrigo Melo y Sebastián González; Enzo Acosta, Nicolás Rinaldi y Gastón Verón.