0

River Plate vs Racing: revisa los tres goles en cuatro minutos del Millonario

River Plate demuestra su gran superioridad en la Supercopa Argentina y anotó tres veces en cuatro minutos. Marcaron Julián Álvarez, De la Cruz y Miranda en contra.

El camino de River Plate hacia un nuevo título está marcado, en especial por un gran momento de efectividad sobre Racing Club entre los 69 y 73 minutos de juego. Los goles cayeron seguidos de los pies de Julián Álvarez y Nicolás de la Cruz, mientras que el tercero llegó tras un autogol de Leonel Miranda.

La anotación de Julián Álvarez llegó producto de un contragolpe, ante una mala ubicada defensa de Racing Club. El joven delantero tomó el balón y aceleró el paso rumbo a la portería rival. A pesar de ir abriéndose para la izquierda, encontró la forma de amagar sobre un defensa contrario y anotar con mucha potencia.

Y el 3-0 parcial llegó también por un similar problema en la línea defensiva de Racing, puesto que un pase filtrado encontró hasta a dos jugadores de River Plate libres entrando por la izquierda. Finalmente fue Nicolás de la Cruz quien controló el balón y definió con mucha calidad para asegurar la victoria.

Sin embargo, ese no fue todo el descalabro que sufrió la defensa de Racing Club en la final de la Supercopa Argentina. Matías Suárez decidió encarar y logró pasar entre tres rivales, aunque uno de ellos le quitó el gol: Leonel Miranda se barrió y terminó inflando sus propias redes. River Plate aplastó con su gran poder ofensivo.