0

América de Cali se llevó el clásico: ganó 2-0 a Deportivo Cali por Liga Betplay

América de Cali ganó 2-0 a Deportivo Cali y confirmó su ascenso en la Liga Betplay. Adrián Ramos fue figura con un doblete.

Ver Deportivo Cali vs América de Cali EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO juegan hoy, jueves 11 de marzo, se juega el partido por la fecha 12 de la Liga Betplay. El duelo está pactado para las 8:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Deportivo Cali y será transmitido por Win Sports+. Además, podrás seguir todo el fútbol en vivo con incidencias, minuto a minuto, mejores jugadas y video de los goles por Libero.pe.

Deportivo Cali vs. América de Cali: minuto a minuto en directo

FINAL DEL PARTIDO

90'+4' Angulo recibe un balón filtrado, ingresa al área y saca un centro rasante para Pérez, pero Graterol sale rápido y se queda con el balón.

90' Siete minutos de adición.

85' Marlon Torres queda noqueado luego de un choque con Rodríguez.

79' Amarilla para Rodríguez (Deportivo Cali).

78' Doble cambio en América: entran Ureña y Sánchez, salen Carrascal y Cabrera.

77' ¡Se la pierde Deportivo! Angulo saca el centro desde la derecha, Rodríguez gana de cabeza, pero su disparo se va desviado.

75' ¡UFFFFF! Marco Pérez se hace el espacio y saca el disparo, pero Arrieta alcanza a bloquear y el balón acaba en córner.

74' ¡Se la pierde Cabrera! Vergara habilita al 10, este saca a un rival y busca colocar el balón en el segundo palo, pero el balón se le va ligeramente desviado.

69' ¡UFFFF! Deportivo queda mal parado, Cabrera habilita a Vergara, el extremo remata al primer palo, pero el arquero alcanza a desviar al córner.

67' Doble cambio en América de Cali: entran Cambindo y Duván Vergara, salen Lucumí y Adrián Ramos.

66' Amarilla para Lucumí (América de Cali).

65' Buen repliegue de América de Cali para evita que Deportivo Cali saque ventajas en una contra.

63' Remate de media vuelta de Marco Pérez, pero su disparo se estrella en un rival y llega sin potencia hacia donde Graterol.

55' Magnífico pase filtrado de Cabrera a la espalda de la defensa, Adrián Ramos rompe al espacio y define picado ante la salida del arquero rival.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL!

52' Cambio en Deportivo Cali: entra Rodríguez, sale Luna.

46' Arranca la segunda parte.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45' Dos minutos de adición.

40' Cambio en Deportivo Cali: entra Andrés Colorado, sale Robles.

33' ¡Ocasión del Deportivo! Jorge Arias gana en área contraria, pero su cabezazo se va alto.

32' Velasco progresa por izquierda, pero Arrieta lo detiene con falta.

30' Luna hace la diagonal desde la derecha, saca el disparo en la frontal, pero el balón se estrella en el pecho de un rival.

29' Deportivo Cali se hace fuerte por banda izquierda, busca constantemente el empate, pero América aprovecha los espacios que deja para la contra.

25' Andrade busca progresar por izquierda, pero Moreno hace un gran retroceso y evita el avance de su rival.

20' Cabrera se anima con el disparo desde fuera del área, pero su remate se va desviado del arco.

17' Gran jugada del América. Arrieta saca el centro desde la derecha, Ramos gana entre dos rivales, pero su cabezazo se va desviado.

15' Centro pasado al área del América de Cali, Graterol sale bien y se queda con el balón.

10' Adrián Ramos remata hacia el palo izquierdo, De Amores adivina, pero no alcanza a manotear el balón esquinado.

8' Penal para América de Cali.

7' Amarilla para Robles (Deportivo Cali) por una criminal falta contra un rival.

6' Nuevamente América agarra mal parado al Deportivo, Ramos se saca a un rival con un gran control orientado, saca el centro desde la derecha, pero Valencia rechaza el balón al córner.

5' Dura falta de Valencia para detener a Carrascal. El árbitro le advierte al del Deportivo que a la próxima le sacará tarjeta.

2' ¡Ocasión de América! Carrascal habilita a Ramos, el atacante saca el disparo, pero el balón se estrella en un contrario.

1' Arranca el juego en el Estadio Deportivo Cali.

- El partido arranca a las 20:00 horas de Colombia y Perú.

- ¡Bienvenidos a la transmisión del partido entre Deportivo Cali y América de Cali!

Deportivo Cali vs. América de Cali: alineaciones confirmadas

Deportivo Cali: De Amores,Menosse, Arias, Gómez, Andrade, Valencia, Robles, Velasco, Luna, Tolosa, Pérez.

América de Cali: Graterol, Arrieta, Torres, Andrade, Ortiz, Paz, Carrascal, Cabrera, Moreno, Ramos, Lucumí.

Deportivo Cali contra América de Cali

Clásico necesario Deportivo y América. Los clubes más tradicionales de Cali se enfrentan en un juego clave para sus aspiraciones en la Liga Betplay.

El Deportivo Cali, líder del campeonato, viene de cuatro empates consecutivos y urge del triunfo para alejarse de sus más cercanos perseguidores.

América de Cali, vigente campeón del fútbol colombiano, viene en alza y nada mejor para sus aspiraciones sería ganar el clásico, además que lo acercaría a los ochos primeros del campeonato.

El equipo de Juan Cruz Real recuperará para este partido a dos de sus principales figuras, Duván Vergara y Adrián Ramos, sin embargo, apenas piensa apostar por el primero en busca de su tercer triunfo en fila.

Tanto el extremo como el atacante se perdieron los juegos de las últimas semanas por lesiones musculares, las mismas que ya quedaron en el pasado, mas no significa que el DT del América piensa arriesgar, sobre todo, al exseleccionado colombiano por su avanzada edad.

En la vereda del frente, Alfredo Arias reconoció la importancia que tiene el clásico para el Deportivo Cali y la necesidad de ganarlo para acercarse a la clasificación a los cuartos de final.

"Si hay una característica que tienen los clásicos en todo el mundo es que no hay favoritos. Como estamos en la tabla no debe desconcentrarnos, ni perjudicarnos. No debemos perder la actitud. Favorito no hay. Vamos a tener que jugar muy bien y correr mucho para vencer al rival de vecindario", anticipó el entrenador uruguayo.

Deportivo Cali vs América de Cali: formaciones probables

Deportivo Cali: Acevedo, Menosse, Arias, Andrade, Gómez, Valencia, Robles, Colorado, Velasco, Arroyo y Rodríguez.

América de Cali: Graterol; Quiñones, Torres, Ortíz, Quiñones; Paz, Carrascal, Cabrera; Moreno, Vergara, Lucumí.

Deportivo Cali vs América de Cali: horarios para ver partido por Liga BetPlay