0

Hinchas de Boca Juniors piden la inmediata salida de Carlos Zambrano tras expulsión

De ser héroe pasó a ser villano. Carlos Zambrano fue expulsado ante River Plate y los hinchas de Boca volvieron a pedir su salida.

Carlos Zambrano había tenido un buen primer tiempo con Boca, haciendo caso omiso a su tarjeta amarilla tras un codazo, pues estaba siendo regular en la defensa y una muy buena jugada suya terminó en un penal a favor que luego Sebastián Villa canjeó por gol para poner el 1-0 a su favor.

Sin embargo, en el segundo tiempo, instantes después de que River Plate haya encontrado el empate, el zaguero peruano volvió a cometer una infracción merecedora de tarjeta amarilla, por lo que tuvo que irse expulsado.

Para no dejar desguarnecida la defensa, el técnico Miguel Ángel Russo hizo debutar a Marcos Rojo en remplazo de Maroni.

Minutos más tarde, River Plate sufrió la expulsión de Casco —también por doble tarjeta amarilla—, lo cual significó un respiro para todos.

Los hinchas de Boca Juniors, quienes habían criticado al 'León' durante las últimas semanas, volvieron a usar sus redes sociales para hacer escuchar su voz de protesta y muchos de ellos pidieron que se vaya del club por sus malos rendimientos.

Finalmente el resultado final fue de 1-1, dejando un mal sabor de boca en la hinchada local, que buscaba quedarse con los tres puntos.