0

Adrián Balboa, exjugador de Alianza Lima, anotó gol con Belgrano en su regreso a Argentina - VIDEO

Adrián Balboa se caracterizó por ser un delantero guerrero en su paso por Alianza Lima y así llegó a su primer gol en su regreso a Belgrano en Argentina.

El uruguayo Adrián Balboa tuvo un sonado paso por el fútbol peruano, vistiendo la camiseta de Alianza Lima, aunque su salida tal vez no fue de las mejores. A pesar del poco tiempo que jugó, demostró la garra charrúa por la que se caracteriza y producto de ello logró anotar en su regreso a Belgrano en Argentina.

Tas su estadía en el Perú, el goleador fichó por el Racing de Santander de España, que actualmente juega en la tercera división. A pesar de su debut auspicioso, Adrián Balboa no sumó minutos y decidió volver a Sudamérica, a Belgrano de Córdoba para ser más exactos, club donde ya había tenido un pasado.

El torneo de segunda división inició con Belgrano como uno de sus protagonistas, pues sacó una victoria en casa por 2-1 sobre Tigres. No obstante, la nueva presentación de Adrián Balboa recién se dio este sábado, cuando se jugó la segunda fecha de la Primera Nacional. Y su aparición no pudo ser mejor.

Tras haber ingresado a los 60 minutos de juego, se le vio muy activo y aprovechó la chance más clara de gol que tuvo. A los 75 minutos, una serie de rebotes se generaron en el área chica de Alvarado y el uruguayo apareció hasta en dos oportunidades para rematar y mandar el balón a guardar. Fue el gol de la victoria.

Los hinchas de Belgrano se mostraron muy felices por lo hecho por Rocky Balboa y esperan que siga respondiendo con goles en el futuro. Cabe mencionar que durante el 2018, Adrián jugó el Belgrano en la primera división, pero solo pudo anotar un gol en las 12 presentaciones que tuvo. Ahora va por su revancha.