0

Boca Juniors goleó 3-0 a Defensores y avanzó a octavos de Copa Argentina

Boca Juniors aplastó a Defensores de Belgrano y clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina. Su rival saldrá del River Plate vs Atlético Tucumán.

Boca Juniors vs Defensores de Belgrano EN VIVO, ONLINE, GRATIS TV y EN DIRECTO. Juegan este miércoles 24 de marzo desde las 18.10 horas de Lima y 20.10 horas de Buenos Aires por la Copa Argentina en busca de un boleto a octavos de final. El partido también será transmitido por TyC Sports y TyC Sports Play. Asimismo, podrás seguir todas las incidencias, con videos al instante, a través del minuto a minuto en Líbero.pe.

Boca Juniors vs. Defensores de Belgrano: minuto a minuto en directo

FINAL DEL PARTIDO

90' Tres minutos de adición.

85' Cambio en Boca: entra Fabra, sale Obando.

80' Amarilla para Álvarez (Defensores).

79' Cambio en Defensores: entra Piethe, sale Martínez.

78' Cambio en Boca: entra Maroni, sale Zeballos.

77' Mauro Zárate vuelve a apostar por el palo derecho, Pietrobono ahora sí adivina, pero no alcanza a atajar el disparo esquinado.

¡GOOOOOOOOOOOOL!

75' Penal para Boca.

71' Olivares prueba de tiro libre, pero su disparo se estrella en la barrera.

62' Obando vuelve a ganar la línea de fondo, saca el centro de la muerte, Emmanuel Mas llegada y define en soledad. Pietrobono alcanza a manotear el balón, pero no a evitar la caída de su arco.

59' Cambio en Defensores: entra Lugones, sale Torres.

57' ¡Se la pierde Medina! Obando llega a la línea de fondo, saca el centro hacia atrás, el volante define colocado al primer palo, pero su disparo se va apenas desviado.

55' Doble cambio en Boca: entran Izquierdoz y Medina, salen Rojo y Almendra.

53' ¡Se salva Boca! Violento remate de tiro libre de Olivares que se estrella en el travesaño cuando Rossi ya no podía.

52' Amarilla para Varela (Boca) por detener con un agarrón a Martínez.

46' Doble cambio en Defensores: entran García y Levi, salen Nadal y Sosa.

46' Arranca la segunda parte sin cambios en Boca.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45' Dos minutos de adición.

44' Almendra se anima desde fuera del área, pero su disparo sale directo a las manos de Pietrobono.

40' Grosero error de Buffarini, Martínez recupera el balón, se saca al lateral y saca un centro envenenado al área, pero Zambrano rechaza el balón al córner.

37' Zárate recibe en zona de 3/4, se saca a un rival y le pega el disparo desde fuera del área. El balón lo atrapa sin problemas Pietrobono.

35' ¡Se la pierde Zambrano! El peruano aparece solo en el área, pero su cabezazo se va desviado.

27' Obando prueba de tiro libre, pero su disparo le sale directo a las manos de Pietrobono.

25' Nadal detiene con falta a Zeballos al borde del área. El árbitro le perdona la segunda amarilla.

21' ¡Ocasión de Boca! Zeballos se saca a un rival y prueba desde fuera del área, pero el balón se va muy desviado.

19' ¡Ocasión de Boca! Zeballos supera a Nadal, llega hasta la línea de fondo y saca el centro al área, Obando llega, pero no alcanza a definir bien.

17' Varela prueba desde fuera del área, el balón se desvía en un rival y acaba en córner.

14' Soldano define de chalaca en el área, Pietrobono controla y juega largo con Martínez, el atacante de Defensores quiere progresar, pero lo detienen entre varios rivales.

13' Amarilla para Nadal (Defensores) por falta contra Zeballos.

12' ¡UFFFF! Martínez define de tiro libre, coloca el balón hacia el segundo palo, el balón se va apenas desviado.

11' Amarilla para Rojo (Boca) por un manotazo contra un rival.

10' Mauro Zárate engaña a Pietrobono y define colocado hacia el palo derecho.

9' Penal para Boca.

8' Mauro Zárate busca un gol olímpico, Pietrobono logra recuperarse y alcanza a manotear el balón.

7' ¡Intento de Buffarini! El lateral prueba en la frontal del área, pero su disparo lo controla sin problemas Pietrobono.

4' Soldano controla un balón cerca del área, pero Boux lo detiene con falta. Tiro libre muy favorable para Boca.

3' Olivares saca un centro envenenado desde la izquierda, pero Rossi logra controlar pese a que el balón da un bote extraño.

2' ¡UFFFFF! Rojo gana de cabeza pese a que lo jalonean, pero su cabezazo se va apenas desviado.

1' Arranca el juego en el Único de La Plata.

- En breves minutos inicia el partido entre Boca Juniors y Defensores de Belgrano.

- ¡Atención! Formación confirmada de Boca Juniors: Agustín Rossi, Julio Buffarini, Carlos Zambrano, Marcos Rojo, Emmanuel Mas, Exequiel Zeballos, Alan Varela, Agustín Almendra, Agustín Obando, Mauro Zarate y Franco Soldano.

- Suplentes: Javier García, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Renzo Giampaoli, Frank Fabra, Leonardo Jara, Jorman Campuzano, Cristian Medina. Nicolás Capaldo, Gonzalo Maroni, Sebastián Villa y Luis Vázquez.

- ¡Atención! Formación confirmada de Defensores de Belgrano: Ignacio Pietrobono, Nicolás Álvarez, Luciano Goux, Emiliano Mayola, Iván Nadal, Juan Manuel Olivares, Juan Manuel Sosa, Marcos Rivadero, Cristian Torres, Luis López y Alejandro Martínez.

- Suplentes: Guido Ferrara, Gonzalo Mottes, Matías Garcías, Ramio Rumbolo, elías Borrego, Nahuel Piethe, Iván Sandoval, Alejandro Lugones, Gonzalo Aquilino, Lautaro Mur, Mauricio Campolongo y Maximo Levi.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Boca Juniors y Defensores de Belgrano!

Boca Juniors vs. Defensores de Belgrano: alineaciones confirmadas

Boca Juniors contra Defensores de Belgrano

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Ciudad de La Plata y contará con el arbitraje de Mauro Vigliano. Este partido por los dieciseisavos de final genera gran expectativa porque el ganador tendrá que medirse con el que clasifique de la llave Atlético Tucumán vs River Plate. Una combinación de resultados podría determinar un nuevo Superclásico.

Boca Juniors vs Defensores de BelgranoCopa Argentina
    ¿A qué hora jugarán?18.10 horas de Lima y 20.10 horas de Argentina
    ¿En qué estadio jugarán?Estadio Ciudad de La Plata
    ¿Quién será el árbitro?Mauro Vigliano
    ¿Qué canal transmitirá?TyC Sports y TyC Play

Boca Juniors llega con una gran herida luego de la caída sobre la hora a manos de Talleres, en un partido en el que nada les salió bien. El equipo mostró una de las peores caras futbolísticas en la era de Miguel Ángel Russo y las críticas no tardaron en llegar, por lo que es una obligación que puedan ganar el partido que se les avecina para despejar dudas.

Boca Juniors vs Defensores de Belgrano: ¿a qué hora juegan por Copa Argentina 2021?