0

Sueña con la Europa League: Celta ganó 2-0 al Levante por LaLiga de España

Celta de Vigo derrotó 2-0 al Levante y tiene opciones de clasificar a la Europa League. Renato Tapia salió lesionado del encuentro.

Sueñan con la Europa League. Celta hizo la tarea y derrotó 2-0 al Levante por la fecha 34 de LaLiga de España. Gracias a esta victoria, el cuadro de Vigo tiene opciones para clasificar al torneo internacional.

La mala noticia es la lesión de Renato Tapia. El peruano salió a los 28 minutos por molestias en el muslo izquierdo. A pesar de la baja del volante, Celta tomó control del partido.

Los goles llegaron en la segunda parte. Brais Méndez (51') anotó el primero para Celta y Solari sentenció la victoria a los 74 minutos. Un triunfo que ilusiona al cuadro celeste.

EN VIVO ESPN 3, Celta vs Levante: Minuto a Minuto

Sigue en directo el Minuto a Minuto con Renato Tapia por LaLiga.

90' Cuatro minutos de tiempo extra

80' Importante victoria para Celta. Levante busca la hazaña, pero no logra superar a la defensa

73' Solari supera a la defensa y anota el segundo para Celta

73' GOOOOL DEL CELTA

72' Levante presiona y toma control del balón. Celta se defiende.

50' Aspas habilita y Brais Méndez Portela anota el 1-0

50' GOOOOOL DE CELTA

49' Denis Suárez de chalaca intenta anota, el balón salió desviado.

- Comenzó el segundo tiempo

- Así fue la lesión de Renato Tapia

32' Amarilla para Fontán

29' Levante intenta sorprender, el balón es rechazado

19' Tapia comete falta

15' Aspas falló una clara situación de gol

12' Nolito se equivoca en el pase

10' Levante empieza a rotar el balón

6' Roger dispara desviado. Se perdió clara situación de gol

5' Aspas dispara desviado el ataque

3' Brais Méndez no puede generar el ataque por la banda

2' Roger Martí inicia el ataque por la banda izquierda

- Comenzó el partido

Celta vs Levante: alineaciones confirmadas

Celta XI: Iván Villar; Kevin, Murillo, Aidoo, Fontán; Tapia; Brais Méndez, Denis Suárez, Nolito; Iago Aspas, Santi Mina.

Levante XI: Cárdenas; Róber Pier, Duarte, Postigo, Vezo, Clerc; De Frutos, Melero, Bardhi, Cantero; Roger.

Celta vs Levante: previa

Un encuentro de pronóstico reservado. El Celta de Vigo se ubica en la décima posición con 41 puntos a nueve unidades de la zona de clasificación para la Europa League.

Una tarea titánica para el cuadro de Vigo. En su último duelo por LaLiga derrotó 2-1 a Osasuna. Está victoria les permitió salvarse oficialmente del descenso, cumpliendo el primer objetivo de la temporada.

¿Cuándo, dónde y cómo ver Celta vs. Levante?

Celta vs. Levante EN VIVO por LaLiga
    1. ¿Cuándo es el partido? Viernes 30 de abril
    2. ¿Dónde juegan? Estadio Balaídos
    3. ¿A qué hora ver? 2:00 h. (PER; MX); 4:00 h. (ARG); 9:00 h. (ESP)
    4. ¿Qué canal transmite? Movistar LaLiga y ESPN 3
    5. ¿Cómo ver por Internet? Transmisión del minuto a minuto por Libero.pe

Coudet se reunió con la directiva para planificar lo que será la próxima temporada. Renato Tapia es una de las revelaciones del club y será pieza importante para el estratega.

Por su parte, Levante necesita los puntos para alejarse de la zona del descenso. Con 38 puntos se ubican en el puesto doce, a ocho unidades del Elche. Por tal motivo apostarán por la victoria en su visita a Celta.

Celta vs. Levante: horarios para ver partido por LaLiga