Sporting Cristal vs Rentistas EN VIVO ESPN ver gratis partido por la Copa Libertadores

Ver Sporting Cristal vs Rentistas EN VIVO juegan este miércoles 5 de mayo por el Grupo E de la Copa Libertadores. Aquí la programación de hora y canales del partido.

Sporting Cristal vs Rentistas se enfrentarán por la Copa Libertadores
Sporting Cristal vs Rentistas se enfrentarán por la Copa Libertadores

Redacción :

Libero

5 May 2021 | 0:31 h

Ver Sporting Cristal vs Rentistas EN VIVO se enfrentarán este miércoles 5 de mayo por la fecha 3 del Grupo E de la Copa Libertadores 2021. El encuentro será de alta necesidad para ambos combinados, porque podrían despedirse de manera prematura. Aquí te dejamos la programación completa con día, hora y canales de transmisión del partido trascendental.

El partido se jugará en el Estadio Centenario de Montevideo a partir de las 19.00 horas de Perú y 21.00 horas de Uruguay. El árbitro colombiano Carlos Herrera será encargado de impartir justicia, mientras que sus compatriotas Alexander Guzmán y Juan Montaño lo asistirán. Por otro lado, el boliviano Bismarks Santiago será el cuarto hombre.

Sporting Cristal vs Rentistas Copa Libertadores
¿A qué hora jugarán? 19.00 horas de Perú y 21.00 horas de Uruguay
¿En qué estadio jugarán? Estadio Centenario
¿Quién será el árbitro? Carlos Herrera (Col)
¿Qué canal transmitirá? ESPN, ESPN Play, Directv GO, Movistar Play

Sporting Cristal atraviesa por un espectacular momento en el torneo local, dado que han sumado solo victorias en la seis jornadas que disputaron. Sin embargo, las cosas no han sido iguales a nivel internacional, donde cosecharon caídas ante Sao Paulo (3-0) en la primera fecha y Racing Club (2-1) en la segunda jornada. Necesitan sumar pronto.

Sporting Cristal vs Rentistas: horarios en el mundo

  • Perú – 7.00 p. m. hora de Lima
  • México – 7.00 p. m. hora de Ciudad de México
  • Ecuador – 7.00 p. m. hora de Quito
  • Estados Unidos – 5.00 p. m. hora de Los Ángeles
  • Estados Unidos – 7.00 p. m. hora de Texas
  • Estados Unidos – 8.00 p. m. hora de Miami
  • Colombia – 7.00 p. m. hora de Bogotá
  • Argentina – 9.00 p. m. hora de Buenos Aires
  • España – 2.00 a. m. hora de Madrid
  • España – 1.00 a. m. hora de Islas Canarias
  • Uruguay – 9.00 p. m. hora de Montevideo
  • Paraguay – 8.00 p. m. hora de Asunción
  • Chile – 8.00 p. m. hora de Santiago
  • Brasil – 9.00 p. m. hora de Brasilia
  • Bolivia – 8.00 p. m. hora de La Paz
  • Venezuela – 8.00 p. m. hora de Caracas
  • Canadá – 7.00 p. m. hora de Toronto
  • Italia – 2.00 a. m. hora de Roma
  • Francia – 2.00 a. m. hora de París
  • Alemania – 2.00 a. m. hora de Berlín
  • Portugal – 1.00 a. m. hora de Lisboa
  • Holanda – 2.00 a. m. hora de Ámsterdam
  • Inglaterra – 1.00 a. m. hora de Londres

La motivación está al tope tras la victoria sobre Alianza Lima (2-1) el último domingo, con un equipo lleno de variantes. Roberto Mosquera incluyó a nuevas figuras en su once, pero la principal y que ha venido dando frutos es la presencia de Alejandro Hohberg. El volante ofensivo anotó un doblete y volvería a ser titular, en reemplazo de Irven Ávila.

Últimos partidos de Sporting Cristal

02-05-2021: Sporting Cristal 2-1 Alianza Lima - Liga 1

29-04-2021: Racing Club 2-1 Sporting Cristal - Copa Libertadores

25-04-2021: Universitario 0-1 Sporting Cristal - Liga 1

20-04-2021: Sporting Cristal 0-3 Sao Paulo - Copa Libertadores

13-04-2021: Sporting Cristal 3-1 Dep. Municipal - Liga 1

Por su parte, Rentistas dejó de ser ese equipo sorprendente y sólido de la primera parte de la temporada en Uruguay, aunque ha reforzado bien sus líneas ante la participación en Copa Libertadores. Si bien son los subcampeones en su liga nacional, tampoco vienen en gran momento: empataron 1-1 en casa con Racing y cayeron 2-0 con Sao Paulo en Brasil.

Últimos partidos de Rentistas

29-04-2021: Sao Paulo 2-0 Rentistas - Copa Libertadores

21-04-2021: Rentistas 1-1 Racing Club - Copa Libertadores

07-04-2021: Rentistas 0-1 Nacional - Liga Uruguaya

04-04-2021: Nacional 3-0 Rentistas - Liga Uruguaya

31-03-2021: Rentistas 1-1 (3-2 penales) Liverpool M. - Liga Uruguaya

Estos son los dos únicos partidos que jugó el cuadro charrúa en esta nueva campaña, dado que la liga uruguaya no tiene actividad desde inicios de abril. Estadísticamente, Rentistas solo registra una victoria en los últimos 15 partidos que jugó, además de 10 derrotas y 4 empates, aunque uno de estos lo terminó ganando por penales. Entre las caras destacadas del equipo están Jonathan Urretaviscaya y Tabaré Viúdez.

Sporting Cristal vs Rentistas: posibles alineaciones

Rentistas: Nicolás Rossi; Andrés Rodales, Guillermo Fratta, Joaquín Sosa, Lucas Morales; Franco Pérez, Francisco Duarte, Ramiro Cristóbal, Jonathan Urretaviscaya; Facundo Peraza y Salomón Rodríguez.

Sporting Cristal: Alejandro Duarte; Johan Madrid, Omar Merlo, Alejandro González, Nilson Loyola; Horacio Calcaterra, Martín Távara, Christofer Gonzáles; Washington Corozo, Alejandro Hohberg y Marcos Riquelme.

País Canales
Argentina ESPN Sur
Bolivia ESPN Sur
Chile ESPN Sur
Colombia ESPN Sur
Ecuador ESPN Sur, ESPN Andina
Internacional Facebook Watch, Bet365
Perú ESPN Sur
Estados Unidos beIN SPORTS CONNECT
Uruguay ESPN Sur
Venezuela ESPN Sur, ESPN Andina
Paraguay ESPN Sur

¿Dónde ver partido Sporting Cristal vs Rentistas?

En Internet el duelo entre Sporting Cristal vs Rentistas, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Más información en Libero.pe.

Puedes apostar

Regístrate ahora en www.chaskibet.com y DUPLICA tus opciones de ganar . Somos la primera casa de apuestas 100% online respaldado por el grupo La República y Libero.

Te puede interesar