0

Universitario vs Independiente del Valle: Sánchez pone el 1-0 con un sensacional remate cruzado

Universitario no pudo aguantar la primera parte sin goles. Una mala marca de Diego Chávez y Jairo Sánchez venció el arco de Carvallo.

Universitario no hizo un mal primer tiempo y casi se va la descanso con el marcador en cero ante Independiente del Valle. Sin embargo, Jairo Sánchez mostró su efectividad ante el golero Carvallo

En el minuto 45+3', el cuadro de Quito pudo gritar gol con una excelente ejecución de Jhon Jairo Sánchez que venció el arco de Carvallo con un genial remate cruzado.

Vite, sacó un pase quirúrgico para que Sánchez quede a tiro del arco crema.

Hay que recordar que Independiente del Valle y Universitario están en el grupo A donde están Palmeiras y Defensa y Justicia.

Por ahora, Universitario tiene dos derrotas en la Copa Libertadores. 3-2 en contra ante Palmeiras y 3-0 ante Defensa