0

Manchester City no pudo gritar campeón de la Premier League tras caer ante Chelsea

Con gol de Sterling, Manchester City se adelantó en el marcador mientras que Hakim Ziyech puso el empate transitorio para Chelsea. En los minutos adicionales Marcos Alonso selló la victoria.

No hubo festejo en Manchester City. En su propia casa, el Chelsea frenó al equipo de Pep Guardiola con un 2-1 que se gestó en los minutos adicionales. Con gol de Sterling (44') los citizens ganaban el partido, y el 'Kun' Agüero (45+3') pudo estirar la diferencia desde los doce pasos, pero Mendy lo atajó.

En el complemento Hakim Ziyech empató (63') y Marcos Alonso (90+2') le dio la victoria a los Blues. Con este resultado el City sigue como líder de la Premier League y tendrá que esperar una jornada más para saber si pueden gritar campeón.

Manchester City vs. Chelsea: EN VIVO ESPN, Minuto a Minto

44' Gol de Sterling para el 1-0.

Manchester City vs. Chelsea: alineaciones confirmadas

Manchester City: Ederson, Laporte, Dias, Aké, Mendy, Cancelo, Rodrigo, Torres, Sterling, Jesús, Agüero.

Chelsea: Mendy, Azpilicueta, Christensen, Rudiger, James, Kante, Gilmour, Alonso, Ziyech, Werner, Pulisic.

Manchester City contra Chelsea - Previa

Manchester City y Chelsea se robarán todas las miradas este sábado por la Premier League. No solo porque son los finalistas de la actual Champions League, sino porque un triunfo de los ‘ciudadanos’ les da el título en Inglaterra.

Los de Pep Guardiola atraviesan un gran momento futbolístico y están cerca de conseguir dos nuevos títulos. Manchester City depende de sí mismo para gritar campeón y podría hacerlo nada menos que ante su rival en la final de la Champions.

Es por ello que este encuentro promete miles de emociones. El DT español no se guardará nada y buscará asegurar cuanto antes el título, a pesar de que aún faltan tres jornadas para que acabe el torneo.

Manchester City vs ChelseaPremier League
    Cuándo jueganSábado 8 de mayo
    En qué estadio jueganEtihad Stadium
    Dónde ver partidoESPN

"Si jugáramos la final en una semana, en seis días, pudiera ser, pero después de mañana tendremos 21 o 22 días. Cuando tengamos asegurada la Premier League, que espero que sea mañana (sábado), entonces ya nos concentraremos en la final de la Liga de Campeones”, declaró Guardiola.

Por el lado del Chelsea, los ‘blues’ quieren posponer los festejos del Manchester City y también demostrar que tienen las armas como para vencer en el Etihad Stadium. Un punto importante es que también necesitan asegurar su boleto a la próxima edición de la Champions League.

¿Cuándo se juega el Manchester City vs Chelsea?

El partido Manchester City vs Chelsea por la Premier League se jugará este sábado 8 de mayo desde las 11.30 horas de Lima por la Jornada 35. Solo la victoria los proclamará campeones y en caso de empate o derrota, tendrán que esperar lo que haga el Manchester United.

¿Cuándo es la final de la Champions League?

La finalísima de la Champions League se entre Manchester City vs Chelsea se disputará el sábado 29 de mayo a las 14.00 horas de Perú y 21.00 horas de España. La transmisión estará a cargo de ESPN.

Manchester City vs Chelsea: ¿a qué hora juegan?

España18:30 horas

Chelsea vs Manchester City: ¿dónde ver partido en vivo por Premier League?