0

Barcelona se complicó: empató 3-3 con Levante en LaLiga Santander - VIDEOS

Barcelona había sacado dos goles de ventaja sobre Levante en el primer tiempo, pero no lograron mantener el ritmo y terminaron empatando en LaLiga Santander.

El sueño de quedarse con LaLiga Santander parece ya imposible para Barcelona, dado que en los encuentros claves no lograron responder de la mejor manera. Durante este martes, el equipo debía sumar una victoria ante Levante en la fecha 36 del certamen para llegar a la punta de manera transitoria.

Todo era felicidad con el 2-0 al descanso, con goles de Lionel Messi y Pedri, pero las cosas cambiaron en el segundo tiempo. Gonzalo Melero (57') y José Luis Morales (59') igualaban las acciones en un abrir y cerrar de ojos, aunque apareció Ousmane Dembélé para volver a adelantar al Barcelona al poco tiempo (64').

Sin embargo, no aguantaron el resultado y a los 83' llegó el empate final, a través de Sergio León. En los minutos finales, intentaron llegar al área de Levante por la victoria, pero ya no lograron cambiar nada. Barcelona se queda con el segundo lugar con 76 minutos, mientras que Atlético Madrid podría dispararse en la punta.

FINAL: Barcelona 3-3 Levante

90+4' León y Melero (Levante) rematan a puerta, pero desviado.

90+3' Centro en busca de Messi (Barcelona), pero el portero despeja.

90+2' Barcelona se mantiene en terreno rival, pero sin espacios.

90+1' Tiro libre en salida para Barcelona.

90' El árbitro añade cuatro minutos al juego.

89' Barcelona está desesperado por encontrar el gol de la victoria.

88' El juego se hace dividido en la mitad del campo.

86' Barcelona intenta recuperar, pero se notan golpeados.

85' Levante tiene el balón, motivado por el resultado.

84' CAMBIO EN BARCELONA: Puig por Sergi Roberto.

83' ¡GOOOOOOOL DE LEVANTE! León anota el empate.

82' Levante tiene el balón en su terreno y toca con paciencia.

81' CAMBIOS EN BARCELONA: Dest y Braithwaite por Dembélé y Griezmann.

80' Barcelona realiza combinación de pases en campo rival.

79' Barcelona intenta cambiar de ritmo con un pase filtrado por la izquierda, pero no progresa.

78' TARJETA AMARILLA: Morales (Levante) sancionado.

77' TARJETA AMARILLA: De Jong (Barcelona) amonestado.

76' Pase para Morales (Levante) por la izquierda, pero no encontró conexión.

74' CAMBIO EN LEVANTE: Coke por Miramón y León por Martí.

73' CAMBIO EN BARCELONA: Mingueza por Pedri.

72' No hay mucha incidencia de los atacantes en estos instantes.

71' Barcelona intenta bajar la intensidad del juego de su rival.

70' Levante domina el esférico en campo rival.

69' El juego se hace peleado en la mitad del campo.

68' El juego se hace de ida y vuelta. Grandes emociones.

66' TARJETA AMARILLA: De Frutos (Levante) amonestado.

65' Miramón (Levante) está sentido por la acción dividida en el gol.

64' Hay dudas sobre la legalidad del gol y el partido se detiene un momento.

63' ¡GOOOOOOL DE BARCELONA! Dembélé anota con fuerte remate.

62' Barcelona no puede reaccionar, pero intenta presionar.

60' ¡GOOOOOOL DE LEVANTE! Morales anota tras error de Messi en salida.

59' ¡UFFF! Morales (Levante) remata, pero genera una serie de rebotes de Ter Stegen contiene.

58' Messi (Barcelona) remata rasante, pero el balón se va desviado por poco.

57' ¡GOOOOOOL DE LEVANTE! Gonzalo Melero anota de cabeza.

56' De Jong (Barcelona) remata con un sombrerito al borde del área, pero se va un poco desviado.

55' Lionel Messi intenta cambiar el ritmo de juego, pero lo frenan en la mitad del campo.

54' Barcelona no acelera el juego, puesto que tocan con paciencia.

53' Melero (Levante) intenta conectar un centro, pero lo hace totalmente desviado.

52' Ahora Barcelona vuelve a dominar las acciones.

51' Levante controla el balón en el inicio de la segunda parte.

50' Cabezazo de Bardhi (Levante), pero fácil de controlar.

49' De Frutos (Levante) saca un centro que terminó siendo muy largo.

48' Levante se mantiene en su plan de causar daño de contragolpe.

47' Córner para Barcelona. Se juega en corto y termina con remate de Messi, pero desviado.

46' El segundo tiempo está en marcha.

CAMBIO EN BARCELONA: Sergi Roberto por Araújo.

DESCANSO: Barcelona 2-0 Levante.

45' Juego corto y centro al área que Busquets (Barcelona) conecta. El balón pasa cerca.

44' Dembélé (Barcelona) intenta desbordar, pero no logró sacar centro.

43' Bardhi (Levante) intenta darle paciencia a su equipo.

42' La intensidad del juego hace que todo sea peleado en la mitad del campo.

41' Barcelona toca el balón en campo rival, con De Jong y Dembélé.

40' Levante vuelve a retroceder a su campo para resguardarse.

39' Barcelona trata de ser profundo en el ataque.

37' El juego se hace peleado en la mitad del campo.

36' No logró aprovechar Levante la ocasión de balón parado.

35' Levante gana un tiro de esquina rápidamente.

34' ¡GOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA! Pedri finaliza la acción de Dembélé.

33' Levante no pasa apuros en el balón parado y sale con paciencia de su campo.

32' Habrá córner para Barcelona, aunque se reclamaba un posible penal.

31' Messi (Barcelona) remata desde fuera del área, pero fue bloqueado.

30' Gran atajada del portero Ter Stegen ante la llegada de De Frutos.

29' Levante usa los balones largos para dividir acciones.

28' Barcelona sigue presionando, no conformes con el resultado.

27' Levante reanuda las acciones. Estaban bien parados hasta ahora.

25' ¡GOOOOOOL DE BARCELONA! Lionel Messi anota con genial volea.

24' Barcelona combina pases en la mitad del campo.

23' Morales (Levante) encara por la derecha, acelera, pero su remate fue bloqueado.

22' Barcelona intenta acelerar en campo rival, pero no tienen claridad.

21' Error de Dembélé (Barcelona) en el área propia, que finalmente Piqué logra solucionar con un anticipo en un centro rasante.

20' Se complicaba Barcelona en defensa, pero Piqué despeja con todo.

19' Levante es cuidadoso y paciente para hacer daño.

18' Levante está tranquilo, aguantando bien el resultado y esperando el contragolpe.

17' De Jong (Barcelona) intenta filtrar pase para Dembélé, pero es muy largo.

16' Córner para Levante. Centro de Bardhi, pero es despejado.

15' Levante no cede espacios en su campo. Está ordenado defensivamente.

14' Barcelona vuelve a controlar el balón y rodear el área rival.

12' Otro cambio de frente a la izquierda para Alba (Barcelona), pero no hay conexión.

11' Tiro libre en salida para Barcelona por falta contra Griezmann.

10' Levante regresa hasta su arco para reiniciar el juego.

09' Poco a poco, Levante se adelantó y ahora cuida el balón.

08' Encara Morales (Levante) por la izquierda, pero no progresa.

07' Control absoluto de Barcelona en campo rival.

06' Tiro libre de Barcelona. Ejecuta Messi, pero la barrera bloquea.

05' ¡UFFF! De Jong (Barcelona) quedó en el área, pero no pudo definir ante Aitor. En la segunda jugada remató Pedri, pero el portero contiene. Luego, hay falta contra Messi para un tiro libre.

04' Messi filtró pase para Alba (Barcelona), pero quedó largo.

03' Falta contra Dembélé (Barcelona) por la banda derecha.

02' Pedri (Barcelona) remata dentro del área sin marca, pero por encima del travesaño.

01' El partido está en marcha.

- Los equipos ya están acomodados en el terreno de juego.

- El partido arrancará a las 15.00 horas de Perú y 17.00 horas de Argentina.

Barcelona vs. Levante: alineaciones

Barcelona: Ter Stegen; Araujo, Piqué, Lenglet; Dembelé, Busquets, De Jong, Pedri, Jordi Alba; Messi, Griezmann.

Levante: Aitor; Miramón, Duarte, Vezo, Toño; De Frutos, Róber Pier, Bardhi, Melero; Morales, Roger

Levante contra Barcelona

Las acciones se desarrollarán en el Estadi Ciutat de València, mientras que el árbitro José Luis Munuera Montero se encargará de impartir justicia. Previo al arranque de esta fecha, Barcelona es tercero con 75 puntos y pelea por el título del certamen, mientras que Levante está en la casilla número 14 con 39 unidades y un empate los dejará salvados por completo del descenso.

Barcelona vs LevanteLaLiga Santander
    ¿A qué hora jugarán?15.00 horas de Perú y 17.00 horas de Argentina
    ¿En qué estadio jugarán?Estadi Ciutat de València
    ¿Quién será el árbitro?José Luis Munuera Montero
    ¿Qué canal transmitirá?Directv Sports, Directv GO, Movistar LaLiga, Mitele Plus

El nivel del Barcelona en la campaña actual ha sido irregular, con algunos tropiezos en momentos claves que hicieron que no puedan conseguir la punta del campeonato español. La derrota ante Granada fue muy dolorosa, pero todavía tenían una bala para el pasado fin de semana: chocaron con el líder Atlético de Madrid. A pesar de las intenciones, no lograron imponerse.

• Inglaterra – 9.00 p. m. hora de Londres

A pesar que los dirigidos por Ronaldo Koeman dominaron en ciertos momentos del encuentro, nunca llegaron con peligro claro al arco rival. Lionel Messi estuvo bien bloqueado y no estuvo fino en las opciones de balón parado que tuvo. A pesar de ello, buscará ampliar su número de goles en las fechas restantes: es el máximo artillero hasta ahora con 28 tantos.

• 07-02-2016: Levante 0-2 Barcelona - LaLiga Santander

Por su parte, Levante atraviesa por una larga crisis de resultados, sumando un total de cinco encuentros sin ganar (cuatro de ellos fueron derrotas) y el más reciente fue un empate 2-2 ante Alavés. Producto de esta serie de malos resultados, el equipo se mantiene en la parte baja de la tabla, aunque con una ventaja cómoda para lograr mantener la categoría.

¿En qué canal transmiten Barcelona vs. Levante por LaLiga?

• Argentina: DIRECTV Sports Argentina y DIRECTV Play Deportes.
    • Brasil: Fox Sports App, FOX Sports 1 Brasil y Fox Sports Web.
    • Chile: DIRECTV Play Deportes y DIRECTV Sports Chile.
    • Colombia: DIRECTV Play Deportes y DIRECTV Sports Colombia.
    • Ecuador: DIRECTV Play Deportes y DIRECTV Sports Ecuador.
    • Internacional: Bet365 y Facebook Live.
    • México: Blue To Go Video Everywhere y Sky HD.
    • Perú: DIRECTV Play Deportes y DIRECTV Sports Perú.
    • España: Movistar Laliga 2, Movistar Laliga, Partidazo in Movistar LaLiga, Movistar+ y Mitele Plus.
    • Estados Unidos: beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT y beIN SPORTS en Español.
    • Uruguay: DIRECTV Play Deportes y DIRECTV Sports Uruguay.
    • Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela y DIRECTV Play Deportes.

A falta de tres partidos, contando el que tendrán con Barcelona, solo necesitan de un empate para confirmar su presencia en la máxima división la próxima campaña. El experimentado José Luis Morales será el líder ofensivo del equipo, siendo también el goleador con 12 tantos y 3 asistencias. De cerca está Roger Martí, con 11 tantos y 2 asistencias en total.

Barcelona vs Levante: posibles alineaciones

Levante UD: Aitor/Dani Cárdenas; Son, Rubén Vezo, Róber Pier, Clerc; Jorge de Frutos, Gonzalo Melero, Malsa, Bardhi/Rubén Rochina; Morales y Roger/Dani Gómez.

FC Barcelona: Ter Stegen; Araújo, Piqué, Lenglet; Busquets/Ilaix; Dest, De Jong, Pedri, Jordi Alba; Messi y Griezmann/Dembélé.

¿Dónde ver partido Barcelona vs Levante EN VIVO y ONLINE por INTERNET?

En Internet el duelo entre Barcelona vs Levante, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.