0

Revive todo lo que dejó la caída de Melgar por 2-1 ante Aucas por la Sudamericana

Melgar vencía por Aucas, sin embargo, el cuadro ecuatoriano logró voltear el partido a 2-1 por la jornada 4 de la Copa Sudamericana.

Melgar no pudo sostener el marcador ante Aucas y terminó sucumbiendo por 2-1 en la jornada 4 del Grupo D de la Copa Sudamericana. Los dirigidos por Néstor Lorenzo vencían con anotación de Bernardo Cuesta, pero se dejó estar y los ecuatorianos crecieron en su juego.

Un dato no menor es que Néstor Lorenzo no realizó cambios hasta que Aucas anotara el 2-1. El cansancio fue más que notorio y ello le pasó factura a la zaga arequipeña que soportó los embates de la ofensiva local.

Edison Vega a los 56 minutos logró la igualdad luego de un centro mordido por parte de González. La defensa arequipeña no logró rechazar el peligro y así los ecuatorianos ponían contra las cuerdas a los arequipeños.

FBC Melgar expresó cansancio y ello fue aprovechado por los pupilos de Héctor Bidoglio. El ingreso de Tapiero fue fundamental ya que un corte de él permitió que Herrera pueda habilitar a Carrera y así decretar la victoria final.

A pesar de este negativo resultado, Melgar continúa siendo líder en el Grupo D de la Copa Sudamericana. Supera por diferencia de goles a Athletico Paranaense, su próximo rival en la jornada 5. Los arequipeños se jugarán la vida en Brasil.

Melgar vs. Aucas: minuto a minuto en directo

SEGUNDO TIEMPO

95' ¡FINAL! Melgar perdió el invicto en la Copa Sudamericana ante Aucas.

94' Remate de Rasmussen, pero sale totalmente desviado. FBC Melgar intentó, pero lamentablemente no pudo rescatar al menos un punto en Ecuador.

93' Cambio en Aucas. Se retiró Briones e ingresó Batioja.

92' Cambio en Melgar. Se retira Iberico e ingresó Rasmussen.

91' Se añaden cinco minutos. Ramos intenta desde fuera del área, pero Aucas está totalmente replegado.

90' Excelente rechazo de Pizzorno. FBC Melgar continúa intentando por las bandas.

89' Cáceda pide a sus compañeros adelantarse y buscar el 2-2.

87' Lujan juega con Orzan y este se asocia con Pereyra. Aparece Olmedo para cortar e impedir el avance arequipeño.

86' Melgar intenta apurar, necesita igualar, al menos, el partido para llegar de mejor forma al duelo contra Paranaense.

85' No va a poder continuar Carrera. En su lugar ingresó Olmedo.

83' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFF! El remate de Quiñonez pasó cerca de la portería de Cáceda. Pudo haber sido el 3-1.

82' Dura entrada de Orzan quien es amonestado.

81' FBC Melgar tiene un tiro libre y juega rápido. Bernardo Cuesta reclama penal, pero Tapiero solo lo terminó referenciando.

79' FBC Melgar ensaya dos cambios. Néstor Lorenzo demoró demasiado en realizar las sustituciones. Ingresan Jhonny Vidales y Joel Sánchez, se retiran Bordacahar y Tandazo.

78' Tarjeta amarilla para Bernardo Cuesta por una dura entrada sobre Tapiero.

77' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE AUCAS! Carrera anota de cabeza y permite que los ecuatorianos volteen el partido. Mala salida de Cáceda.

76' Pisotón Vega sobre Ramos. Pudo ser tarjeta amarilla.

75' Mucho trajín en el medio campo de Melgar, pero Néstor Lorenzo decide aún no hacer cambios.

74' Centro pasado para Frydiszewski, pero se pierde al saque de meta.

73' Excelente cruce de Cáceda tras el asedio de Vega. El arquero de Melgar se muestra sólido.

72' Lara sufre contracción muscular y es atendido. Se detiene por un momento el juego.

71' Excelente jugada de Iberico, pero intentó centrar cuando pudo rematar. Buen cruce de Pizzorno. Tiro de esquina para Melgar.

70' Tarjeta amarilla para Alexis Arias quien intentó fabricar un penal.

69' Tarjeta amarilla para Pizzorno por jugada peligrosa sobre Orzan. Pudo ser roja ya que el zaguero planchó la cabeza del defensor argentino.

68' Melgar se complica con el rebote y casi se convierte en un contragolpe de Aucas. Resuelve bien Bordachar.

67' Dura falta de Viotti sobre Bordachar. El lateral de Aucas es amonestado. Tiro libre para Melgar.

66' Reclaman los jugadores de Aucas una mano de Orzan y la repetición revela que si hubo mano.

65' Desvía Luján y es un nuevo tiro de esquina para Aucas.

64' Despeje de la zaga de Melgar. Tiro de esquina para Aucas.

63' Excelente corte de Orzan sobre Briones. El volante de Melgar hace un corte totalmente limpio. No hubo penal.

62' Bernardo Cuesta intenta ganar un córner, pero no logra su cometido. Saque de meta para Aucas.

61' Falta de Alexis Arias. FBC Melgar sabe que puede ganarlo e ir asegurando la clasificación.

60' Melgar intenta con cuesta, pero no hay claridad.

59' Potente remate de Quiñonez que se pierde al saque de meta.

58' Pelotazo largo de Pizzorno para Herrera y casi llega el 2-1.

57' A FBC Melgar se le nota cansado. Nestor Lorenzo ya podría ensayando algunos cambios.

55' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE AUCAS! Vega aprovecha un centro para vencer a Cáceda. Desconcentración de la zaga de Melgar.

53' Excelente cruce de Mina ante el asedio de Iberico.

52' Mano de Frydiszewski, pero el árbitro no lo advierte.

51' Pelotazo largo para Bordachar, pero sale Lara.

50' Córner para Melgar. Se alista para ejecutar Alexis Arias. El árbitro cobra falta en ataque. En salida Aucas.

49' Dura falta de Frydiszewski sobre Reyna. El delantero se llevó por delante al lateral rojinegro.

48' Pelotazo de Quiñonez para Frydiszewski, pero no encontró lugar.

47' Pelotazo largo para Cuesta, pero estaba en posición. En salida Aucas.

46' Falta de Iberico. En salida Aucas.

45' Aucas hace dos modificaciones. Ingresa Viotti y Pizzorno, se retiraron Mina y Cuero.

¡EMPEZÓ!

- En breve se inicia el segundo tiempo.

48' ¡FINAL!

46' Cuero muestras dolores musculares que hacen pensar que no podrá continuar en el partido.

45' Se añaden dos minutos.

44' Remate de Iberico, pero llega muy fácil para Lara. Ambos equipos expresan indicios de cansancio. El partido ha tenido mucha intensidad.

43' Pase largo para Herrera, pero encuentra muy bien ubicado a Cáceda.

42' El recorrido de Bordachar es importante. El volante argentino le da una mano a Ramos.

41' Dura entrada de Mina sobre Ramos. Tarjeta amarilla para el central de Aucas. Peligroso tiro libre para Melgar.

40' Tandazo juega con Orzan. Melgar intenta tocar el esférico.

39' Orzan juega con Luján quien cuida la posesión del esférico. FBC Melgar debe de rotar un poco más el balón.

38' Aucas abre el juego con Quiñonez, pero Melgar cierra filas muy bien con Bordachar.

37' Ejecuta el 'Chaka' Arias y ¡UFFFFFFFFFFFFF! Luis Iberico casi anota el 2-0. La pelota lo terminó sobrando por muy poco.

36' Lujan intenta rematar, pero desvían su disparo. Córner para Melgar.

35' Dura falta de Mina sobre Cuesta. Pudo ser amonestado el zaguero ecuatoriano. Tiro libre para Melgar.

34' Bordachar decide jugar con Pereyra debido a la presión de Aucas.

32' El remate de Bernardo Cuesta permite un rebote que casi es tomado por el 'Chaka' Arias. FBC Melgar busca el 2-0.

30' ¡UFFFFFFFFFFFFF! El despeje de Orzan se estrelló en el poste de Cáceda. Córner para Melgar.

29' Excelente asociación de Ramos con Arias, pero el disparo del volante arequipeño es muy débil. Muy buena elaboración.

28' ¡UFFFFFFFFFFF! El remate de Vega llevó peligro y casi se decreta el empate.

27' Falta de Reyna y es peligroso tiro libre para Aucas.

26' Excelente atajada de Carlos Cáceda y es tiro de esquina para Aucas.

25' FBC Melgar se muestra muy solidario en marca. Intenta recuperar rápido el esférico.

24' Carrera intentó llegar a un pase largo, pero no llegó. Saque de meta para Melgar.

23' Bernardo Cuesta en solitario gana un lateral y le brinda respiro a Melgar.

22' El juez Echenique advierrte a Pereyra y Carabalí. Se juega en corto el córner.

21' Rechazo de Paolo Reyna y es tiro de esquina para Aucas.

20' Balón largo en donde Cuesta presiona. Aucas no tiene salida limpia y eso es lo que tiene que aprovechar Melgar.

19' Iberico intenta en ofensiva, pero le cobran posición adelantada.

17' La repetición evidencia un claro penal para Melgar. El árbitro pita posición adelantada. En salida Aucas.

16' Se desarrolla una escaramuza por un presunto penal.

14' El rechazo de Cuero genera contragolpe de Aucas, pero no logra su cometido. Nuevo rechazo de Mina y es otr tiro libre para FBC Melgar.

13' Por izquierda va Iberico y logra un tiro de esquina tras rechazo de Gonzalez.

12' Cabezazo de Briones, pero se pierde al saque de meta.

10' Carrera supera a Alexis Arias y su despeje se va al saque de esquina.

8' Paolo Reyna cubre su la zona defensiva ante el avance de Aucas con Quiñonez.

6' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE FBC MELGAR! El centro de Bordachar fue capitalizado por Cuesta. El atacante arequipeño abre el marcador con un potente disparo.

5' ¡UFFFFFFF! El remate de Bordachar se estrelló en la cara de Lara. Fue la más clara del cotejo.

4' Bernardo Cuesta presiona, pero Aucas logra jugar con Quiñonez.

3' Aucas presiona una vez que Melgar pasa a su zona. Esto obliga a que se reinicie el juego con Pereyra.

2' Tandazo intentó jugar con Ramos, pero su envío se va al saque lateral.

1' Bernardo Cuesta no pudo girar y se pierde una interesante posibilidad para Melgar.

¡EMPEZÓ!

- Se desarrolla un minuto de silencio por las víctimas de COVID-19.

- El partido arrancará a las 19.30 horas de Perú y Ecuador.

Melgar vs. Aucas: alineaciones

Melgar:

Aucas:

Melgar contra Aucas

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda de Quito, mientras que el árbitro argentino Fernando Echenique será el encargado de impartir justicia. Melgar llega como líder e invicto en el grupo con 9 puntos, igualado con Athletico Paranaense, que tiene un partido más. Metropolitanos es tercero con tres unidades y cierra Aucas sin haber sumando.

Melgar vs AucasCopa Sudamericana
¿En qué estadio jugarán?Estadio Gonzalo Pozo Ripalda
¿Quién será el árbitro?Fernando Echenique (Arg)
¿Qué canal transmitirá?Directv Sports, Directv GO
¿A qué hora jugarán?19.30 horas de Lima y Quito

Tal parece que el cuadro arequipeño tiene todas las fuerzas puestas en llegar lejos a nivel internacional, dado que se han descuidado un poco en la Liga 1 Betsson. El último fin de semana cayeron 3-1 ante Alianza Atlético y solo por diferencia de goles no están en el último lugar de su grupo. A pesar de ello, el entrenador Néstor Lorenzo tiene confianza en sacar las cosas adelante.

• Argentina – 9.30 p. m. hora de Buenos Aires
  • España – 2.30 a. m. hora de Madrid (día siguiente)
  • España – 1.30 p. m. hora de Islas Canarias (día siguiente)