0

Y la tenés adentro

En una verdadera demostración de contundencia y efectividad, Alemania goleó 4-0 a la Argentina, en un partido que los teutones dominaron ampliamente el juego y marcaron en momentos decisivos.

El triunfo alemán se empezó a gestar muy temprano con un sorpresivo gol del volante Thomas Müller, quien, a los 3 minutos de iniciado el partido, le ganó la posición a Otamendi y de cabeza venció a Sergio Romero.El gol madrugador le simplificó las cosas a los “Panzers”, que pudieron jugar de contragolpe, como más les gusta, sin descuidar su defensa. Argentina lució descontrolada y Lionel Messi estuvo muy solo y casi no incidió en el juego.Salió del Klose

Miroslav Klose puso el segundo a los 68’ en una dudosa posición tras recibir un pase de Podolski, mientras que Friedrich, tras una excelente jugada personal de Bastian Schweinsteiger, decretó el 3-0 a los 73’.Finalmente, a los 88’, nuevamente aparecería Klose para sellar la escandalosa goleada y de pasadita, sumar su décimo cuarto gol en la historia de los Mundiales.