0

En partido amistoso: Rusia venció 1-0 a Bulgaria

El holandés Dick Advocaat debutó hoy con victoria al frente del equipo ruso, que encontró muchas dificultades para derrotar 1-0 a Bulgaria, en un partido sin muchas ocasiones de gol.

Como había prometido, Advocaat se tomó el partido en serio y puso desde el inicio a los mejores jugadores, incluido Arshavin de Arsenal, que fue duda hasta el último minuto debido a una pequeña rotura muscular en el muslo derecho.

El holandés, que sustituye en el cargo a su compatriota Guus Hiddink, recordó que el cotejo sería el único ensayo con vistas a la fase de clasificación para la Eurocopa de Ucrania y Polonia de 2012.

El único tanto fue por intermedio de Roman Shirokov a los 65 minutos.Alineaciones:

Rusia: Akinféev; Anyukov (Kolodin, m.45), Ignashévich, V. Berezutsky, Zhirkov (Bylialetdínov, m.45); Torbinsky (Dzagóev, m.70), Shirókov, Zyriánov, Semshov; Arshavin (Sichev, m.80) y Pogrebnyak (Pavlyuchenko, m.45).

Bulgaria: Mijaylov; Stoyánov, Angelov, Yankov (Dimitrov, m.84), Bozhinov; Manolin, Milanov, M.Petrov (Mitsanski, m.75), Ivanov; Popov y S.Petrov (Sirakov, m.89).

Árbitro: Nicola Rizzoli (ITA). Amonestó a Anyukov y S.Petrov.

Estadio: Petrovsky de San Petersburgo ante unos 20.000 espectadores.