0

Nuevamente Boca Juniors pierde en la Bombonera

Boca Juniors cayó 2-0 ante Olimpo, en la Bombonera,  por el torneo Clausura del fútbol argentino. Los locales jugaron mal los 90 minutos de juego; la visita supo manejar al rival y hacerle los goles de la victoria, que los ponen en el primer lugar de la tabla.

Sumó su tercera derrota consecutiva de Boca Juniors; esta vez por 2-0, conjunto que alcanzó la punta del certamen, en duelo disputado en el estadio La Bombonera y válido por la sexta fecha.

Pese a que los locales contaron con la presencia del volante Juan Román Riquelme desde el inicio del pleito, ésta no fue suficiente para vencer al conjunto de Bahía Blanca, que marcó el primer tanto a través del centrocampista de creación Martín Rolle, cuando se jugaba el minuto 39.

Y la segunda cifra fue obra del delantero Julio César Furch, cuando se cumplía el último minuto de partido, a través de un potente testazo que dejó sin opciones a Javier García.

Riquelme de todas formas arregló la cara al conjunto "xeneize", que mantiene una paupérrima participación en el certamen, pues solo ha conseguiro reunir cuatro unidades.

Olimpo reunió 13 positivos y trepó hasta lo más alto del certamen trasandino.