0

Con Josepmir Ballón, River Plate venció 1-0 a Racing

River Plate ganó a Racing por 1-0 por el torneo argentino. Mariano Pavone anotó el único gol del partido para el equipo 'millonario'. Nuestro compatriota Josepmir Ballón jugó hasta los 65 minutos.

El gol llegaría a los 33 minutos. Erik Lamela inició una gran jugada individual y cuando se disponía a patear fue trabado por Matías Cahais en el área. Pavone ejecutó el penal, fuerte, arriba e inatajable para el portero Roberto Fernández.

Ballón estaba en la mitad del campo junto a Matías Almeyda. River se complicó cuando al final del primer tiempo Juan Manuel Díaz vio la tarjeta roja.Con el triunfo, el 'millo' trepó a la punta con 22 puntos, aunque falta que se complete la fecha. Racing sumó su sexta derrota en doce partidos.