0

Perdió la punta en la Nacional B de Argentina: River Plate empató 2-2 con Defensa y Justicia

River Plate sumó su segundo empate en la segunda división del fútbol argentino con un 2-2 con Defensa y Justicia que lo deja por primera vez en el torneo sin el primer puesto, que ahora lo tiene a Gimnasia y Esgrima tras su triunfo en Jujuy por 2-0 sobre Rosario Central.

River Plate jugó ante Defensa y Justicia, equipo de la localidad de Florencio Varela del conurbano bonaerense, en el estadio de San Lorenzo a puertas cerradas y sin público, en la segunda fecha de sanción tras los incidentes que produjeron los simpatizantes de cuandro ‘Millonario’ tras consumarse el descenso a la segunda división hace poco más de dos meses.El delantero Fernando Cavenaghi abrió el marcador para River, pero el uruguayo Víctor Piris Alves dio vuelta con dos tantos. Rogelio Funes Mori, en el último minuto de juego, empató con certero cabezazo para el equipo que dirige Matías Almeyda. En un estadio vacío, el cuadro local volvió a demostrar errores defensivos y su rival lo aprovechó al punto que estuvo muy cerca de quedarse con el triunfo; pero un gol agónico en el último minuto le permitió a los ‘Millonarios’ a no perder el invicto.     Gimnasia de Jujuy es líder del torneo con 13 puntos, dos más que River Plate