0

Inter de Milán debutó con una derrota en la Serie A

Luego de una irregular campaña en la temporada pasada, el Inter quiere volver a la cima, en la que estuvo por cinco años, pero no empezó bien por cayó ante el Palermo.

El partido empezó mejor para el ex campeón porque Diego Milito abrió el marcador a los 32 minutos, pero en la siguiente acción Fabrizio Miccoli igualó el juego. A los 51' Milito se hizo presente de nuevo y puso en ventaja a los "neroazurros", pero tres minutos después Abel Hernández volvió a emparejar las acciones.

Cuando parecía que el juego quedaría empatado Miccoli marcó el 3-2 y Mauricio Pinilla marcó el 4-2 que prácticamente cerró el juego, aunque Diego Forlán marcaría su primer gol con la camiseta del Inter al vencer al portero Alexandros Tzorvas, pero no alcanzó para igualar el partido. Inter cayó 4-3 en su visita al Palermo.