0

Mendoza anotó, pero se fue triste: Atlante perdió de local 2-1 ante Santos

Fue protagonista. El “Cóndor” Andrés Mendoza se lució, colaboró y marcó su primer tanto en el Atlante, pero no pudo evitar la derrota de su club en casa por 2-1 a manos del Santos Laguna, en la segunda jornada del torneo Clausura mexicano 2012.

La visita se puso en ventaja a los 12 minutos de juego. Cayó tras una serie de pases entre el argentino Daniel Ludueña y el ecuatoriano Cristian Suárez, éste último definió de derecha en el área ante la salida del arquero Armando Navarrete.

El delantero peruano empató, a los 52’, al aprovechar un rebote luego de un disparo al poste de Jorge Hernández. Sin embargo cuatro minutos después Oribe Peralta decretó el triunfo de Santos al quitarse en una jugada al guardameta rival y al defensa ecuatoriano Jorge Guagua.

Con esta derrota, Atlante es decimoprimero con tres puntos y en la siguiente fecha visitará al Puebla, mientras que Santos sumó cuatro puntos y la otra semana recibirá a Jaguares en el TSM.