0

Por eso son ´Gunners´: Arsenal volteó 3-2 el partido a Aston Villa

El conjunto inglés tuvo que exhibir su mejor juego para darle vuelta al partido y clasificar a octavos de final de la Copa FA de Inglaterra.

El holandés Robin Van-Persie se convirtió en la figura del encuentro al marcar dos goles para llevar a su equipo hacia la victoria, a pesar de que Arsenal caía por 2-0 al finalizar la primera etapa con goles de Richard Dunner a los 33´y cuando culminaba Darren Bent aumentó la ventaja a dos goles.

En la segunda etapa, el equipo dirigido por Arsene Wenger reaccionó y Van-Persie puso el primero a los 54 minutos y Theo Walcott puso el empate transitorio. Después del empate los ´gunners´ se fueron con todo para buscar el gol de la victoria y los nervios se apoderaron de la defensa del Villa y cometieron penal.

Van-Persie se encargaría de patear el penal y le daría la alegría a todos los hinchas del Arsenal y la clasificación a los octavos de final de la Copa FA a los 61 minutos, su rival saldría del ganador de la llave entre Sunderland y Middlesbrough.