0

Nuevo líder: River Plate venció 2-0 a Chacarita y subió a la cima de la Nacional B

El equipo ´millonario´ tuvo un buen inicio de año al obtener una importante victoria que lo hace uno de los líderes de la Nacional B.

A pesar que el partido se le complicó, River obtuvo un valioso triunfo ante Chacarita. El primer gol llegó debido a un error de Toledo que metió el balón en su propio arco cuando se jugaban los 33 minutos de la primera etapa.

Seis minutos después Ocampos puso el 2-0 definitivo a favor del equipo dirigido por Matías Almeyda. Lo más llamativo de la segunda etapa fue la discusión entre Alejandro Domínguez y Fernando Cavenaghi.

Con la victoria de hoy, River Plate iguala a los líderes Instituto y Rosario en la cima de la Nacional B de Argentina, aunque son los ´millonarios´ quienes están arriba por tener una mejor diferencia de goles.