0

Soplaron al ´Ciclón: Santos venció por 3-1 a Juan Aurich en Chiclayo

El equipo nacional no pudo mantener el gol de ventaja que obtuvo en la primera etapa, cayó ante un superior Santos y prácticamente está eliminado de la Libertadores.

El panameño Luis Tejada había puesto en ventaja al equipo dirigido por Diego Umaña a los 14 minutos de Tejada, quién aprovechó el descuido de la defensa brasilera para dominar el balón y realizar un potente disparo de derecha para vencer al portero Rafael y decretar el 1-0 parcial.

Pero Santos reaccionó y Jorge Fucile marcó el empate a los 36 minutos de la primera etapa y tres minutos después Paulo Henrique Ganso ponía en ventaja a los brasileros con un gran tiro libre y a los 69´, Borges decretó el 3-1 final.

Con este resultado Santos se suma a Inter de Porto Alegre y The Strongest en la cima del Grupo 1 de la Libertadores con seis unidades cada uno y el equipo peruano se queda último con cero unidades.