0

En racha: Sporting de Lisboa de Rodríguez y Carrillo ganó en Portugal

Con la presencia de nuestro compatriota, André Carrillo, durante los noventa minutos, el Sporting de Lisboa venció 3 a 2 al Nacional de Madeira en la liga de Portugal.

Con la victoria conseguida el Sporting se aseguró su participación en la próxima edición de la Uefa Europa League, y aunque es poco probable, mantiene una escasa  esperanza de clasificar a la fase eliminatoria de la Champions.

Los goles del encuentro fueron anotados por Diego Rubio a los 12 minutos, Renato Neto a los 31 y Ricky Van Wolfswinkel a los 77 para el Sporting. Descantaron para los locales Mateus y Keita a los 34 y 74 respectivamente.

Gracias a este triunfo los “leones” sumaron su cuarta victoria en forma consecutiva y llegaron a las 53 unidades.