0

Le cortaron la racha: “U” de Chile cayó 2-0 ante Concepción

Después de la caída ante Deportivo Quito por 4-1, el conjunto ´azul´ sumó su segunda derrota consecutiva, esta vez con Raúl Ruidíaz de titular.

El dolor de la derrota por Copa Libertadores aún se siente en el camarín del cuadro chileno y no pudo contra Concepción como visitante. Renato Ramos abrió el marcador a los 28 minutos de juego.

Las cosas se complicaron para la “U” de Chile en la segunda etapa por la expulsión de Emilio Hernández a los 76 minutos y cuando estaba por culminar el encuentro, José Luis Jiménez puso el 2-0 definitivo a falta de tres minutos paraqué acabe el partido.

El equipo de Sampaoli de recuperarse de inmediato porque el próximo jueves recibirá a Deportivo Quito por el partido de vuelta por Copa Libertadores y debe remontar un 1-4 en contra.