0

Te...vez feliz

Manchester City anotó tres goles en el segundo tiempo para derrotar por 3-2 al Chelsea, que se quedó con un hombre menos, y se alzó con la supercopa inglesa, logrando el doblete en el fútbol inglés.

Los golazos del marfileño Yaya Touré, el argentino Carlos Tevez y el francés Samir Nasri le dieron al City este título, que no ganaba desde 1972.

El encuentro estuvo marcado por ocho tarjetas amarillas y una roja directa al defensor del Chelsea Branislav Ivanovic por una agresiva entrada sobre Aleksandar Kolarov.

Todo empezó de maravillas para el campeón de la FA Cup. Fernando Torres y Ryan Bertrand anotaron el primero y el segundo tanto de un Chelsea que tenía en bandeja la victoria.

Sin embargo, y al más puro estilo de su definición de la Premier ante el Manchester United, el City remontó el partido. El éxtasis llegó en el gol de Carlos Tevez, quien celebró mostrando una camiseta en honor a su barrio, el Fuerte Apache.