0

Con Paolo Guerrero de titular, Corinthians cayó por 3-2 ante el Santos de Neymar [VIDEO]

El delantero peruano Paolo Guerrero fue titular durante todo el partido, pero no pudo marcar en la derrota por 3-2 del Corinthians ante el Santos.

Paolo Guerrero inició las acciones junto a Romarinho en el ataque del Corinthians, pero esto no alcanzó para vencer al poderoso Santos de Neymar, que se impuso por 3-2.El 'Timao' empezó jugando mejor que el Santos y se puso en ventaja a los 28 minutos a través de Danilo. Sin embargo Santos reaccionó y logró voltear el partido con un doblete de André a los 36' y 49'.Para la segunda etapa, a falta de 10 minutos, Juan Martínez marcó el empate para el Corinthians, pero tres minutos después Rodrigo puso el tercero para el cuadro de Neymar.Cabe señalar que el 'Depredador' jugó todo el encuentro y le anularon un gol por posición adelantada, para después tener escasas posibilidades de anotar.