0

Colombia reaccionó y derrotó a Chile por 3-1 como visitante [VIDEO]

La selección colombiana volvió a hacer gala de su mejor fútbol, como ante Uruguay, para darle vuelta al partido que perdía por 1-0 al final del primer tiempo. Con goles de Radamel Falcao, James Rodríguez y ‘Teo’ Gutiérrez se llevó una victoria importante de tierras chilenas.

Matías Fernández puso en ventaja a Chile a los 42 minutos de la primera etapa, a pesar de que Colombia era el dominador del encuentro y tuvo que irse al descanso con el marcador en contra.

En la segunda mitad Colombia despertó y James Rodríguez puso la paridad a los 59 minutos, pero querían más. El 'Tigre' Radamel Falcao puso en ventaja a los ‘cafeteros’ con un gol de gran factura a los 74’ .

Tres minutos después, ‘Teo’ Gutiérrez puso el tercer y definitivo gol para que los colombianos festejen una nueva victoria y sumen seis puntos en esta fecha doble para llegar a las 13 unidades y ser candidato a la clasificación para el Mundial Brasil 2014.