0

Juan José Barros le dio el triunfo al Cobreloa, que venció por 4-3 a la Universidad Católica [VIDEO]

Un partido por demás intenso fue el que protagonizaron Cobreloa y la Universidad Católica, pues el cuadro de Juan José Barros venció por 4-3 a los estudiantiles.

Los cruzados abrieron el marcador a los 27 minutos con tanto de Roberto Ovelar, sin embargo los locales reaccionaron y Pol puso la paridad a los 34'. Dos minutos más tarde, la Católica se vio totalmente afectado por la expulsión de Tomás Costa.La lluvia de goles llegó en el complemento. Al minuto de haberse iniciado la segunda mitad, Canío marcó el 2-1 a favor de los naranjas y a los 60' marcó un tanto más. Cobreloa iba ganando por 3-1 y todo parecía sentenciado, pero no fue así.A los 69 minutos, Michael Ríos marcó el descuento de penal. Los cruzados se fueron con todo a buscar el empate y lo consiguieron a los 81' con tanto, nuevamente, de Roberto Ovelar.Sin embargo, cuando faltaban seis minutos para culminar el encuentro, el peruano Juan José Barros aprovechó una desinteligencia de los dirigidos por Martín Lasarte y puso el 4-3 definitivo.