0

Cobreloa, con Juan José Barros, derrotó por 2-1 a Unión San Felipe

Con la presencia del peruano Juan José Barros, Cobreloa se impuso por 2-1 al Unión San Felipe y se ilusiona con llegar a los "playoffs".

Muy temprano, a los 8 minutos, José Luis Díaz marcó el primero para los loínos, mientras que antes de los 30', a los 25 minutos, José Pérez amplió la ventaja.Sobre el final de la primera mitad, Sebastián Rocco descontó para Unión San Felipe y todo hacía indicar que en el complemento saldrían a revertir el marcador.Sin embargo, eso no pasó. En la segunda mitad, el marcador se mantuvo y los dirigidos por Javier Torrente se llevaron los tres puntos.Con esta victoria, Cobreloa sumó 20 unidades en la tabla de posiciones del Clausura chileno y se ilusiona con los "playoffs".