0

PSG derrotó 2-0 al Dínamo con goles de Ibrahimovic y Menez

PSG sumó 6 puntos y se ubica segundo en el Grupo A, por detrás del Porto que tiene 9.

El Paris Saint Germain se llevó de Zagreb el pleno botín tras superar 2-0, con goles del sueco Zlatan Ibrahimovic y otro de Jeremy Menez, al campeón croata, Dínamo, que sigue sin lograr un primer punto en la Champions League desde el año pasado.

El técnico del conjunto local inició el partido con tres mediocampistas defensivos (Brozovic, Vida y Kovacic), con Ibáñez y Sammir como laterales y con sólo Cop en el ataque. Pero, no tuvo éxito.

Los croatas resistieron media hora, y cayeron en el minuto 33 ante la precisión del delantero Zlatan Ibrahimovic, autor del primer tanto de los visitantes. A pocos minutos del final del primer tiempo, Jeremy Ménez, que había dado la asistencia del primer gol, aumentó la ventaja tras un rápido contraataque.

PSG sumó 6 puntos y se ubica segundo en el Grupo A, por detrás del Porto que tiene 9. Dynamo Kiev suma 3 unidades y el Dinamo Zagreb sigue en 0 puntos.