0

“Caballito” indomable

Pacos de Ferreira venció 1-0 al Académica de Coimbra con un gran partido de Paolo Hurtado que apareció nuevamente para darle el triunfo a su elenco.

El “Caballito” marcó el gol del triunfo para los “Castores” y así asegura el cuarto lugar que pone al cuadro dirigido por Paulo Fonseca en zona de clasificación a la Euroliga.

Pacos logró vencer la resistencia del Académica con una remate cruzado del peruano  Hurtado que vio las redes luego del intento de oposición del portero Ricardo.

“Caballito” estuvo en el campo hasta el minuto 73, cuando fue reemplazado por Caetano. El peruano venía de anotar la semana pasada ante el Sporting de Lisboa de André Carrillo.

“Estoy muy feliz por los goles, pero no me siento el héroe del equipo. Mi meta es jugar la Champions y poder mostrarme”, dijo el ex Alianza Lima.