0

Con gol de Luis Ramírez, Ponte Preta venció 3-1 al Guaraní [VIDEO]

Luis Ramírez debutó a lo grande con la camiseta del Ponte Preta. Y es que anotó, dio pase de gol y fue pieza fundamental para que su club derrote 3-1 al Guaraní en condición de visitante por la tercera fecha del Campeonato Paulista.

El conjunto ‘Moraca’, bajo la dirección técnica de Guto Ferreira, tocó su mejor repertorio desde el inicio y logró abrir el marcador a los 29 minutos por intermedio de un cabezazo del delantero William, pero el cuadro local empató sobre los 43 minutos a través de Fumagalli.

El mediocampista peruano ingresó a los 60 minutos en reemplazo de Chiquinho y le bastó 7 minutos para ‘mojar’. Fue un golazo de tiro libre, un gol similar al que marcó Ronaldinho a Inglaterra en el Mundial de Corea Japón 2002.

Bruno Silva, tras pase de ‘Cachito’, cerró la goleada a los 69 para los visitantes, que suma 7 puntos en 3 partidos y momentáneamente tomó la punta del Paulistao.