0

Italia empató agónicamente 1-1 con Holanda [VIDEO]

A los 20 años, Marco Verratti anotó en el segundo minuto de descuento para conceder a Italia una paridad 1-1 ante una renovada Holanda en un partido amistoso.

Jeremain Lens puso en ventaja a Holanda a los 33 minutos. El equipo de casa fue dueño de la iniciativa y no fue hasta unos frenéticos últimos minutos cuando Italia mostró peligro, logrando el gol con un remate desde lejos del área de Verratti.Mario Balotelli no gravitó mucho en el ataque de Italia. Su única oportunidad fue a la media hora cuando bajó con el pecho un pase de Andrea Pirlo, pero remató desviado desde la frontal. El flamante fichaje del Milan fue reemplazado a los 60 minutos.El técnico de Holanda Louis Van Gaal apeló a un equipo muy juvenil, prescindiendo de los veteranos mediocampistas Wesley Sneijder y Rafael van der Vaart.