0

Atención Sporting Cristal: Tigre cayó ante River Plate por el torneo argentino

El próximo rival de Sporting Cristal en la Copa Libertadores parecía que daba la sorpresa, pero en un par minutos la ilusión se derrumbó.

Tigre la pasa mal. Luego de caer ante Libertad, por la Libertadores, esta noche perdió en un partidazo ante River Plate.Pero todo parecía felicidad para la visita, pues Alejandro Donatti adelantó para la visita a los 54 minutos. Los minutos pasaban y River no podía conseguir la paridad, por lo que todo hacía indicar que Tigre se llevaba la victoria.Pero el partido aún no terminaba. Sobre los 85', Carlos Luna marcó la paridad para los millonarios y, dos minutos después, anotó el segundo. Sí, River había volteado el partido en dos minutos.Pero eso no era todo. En tiempo de descuento, Juan Iturbe marcó un golazo. El 3-1 parecía definitivo, pero a los 95', Pérez García marcó el descuento para Tigre, que ahora deberá enfrentar a Sporting Cristal en Lima.Ambos urgen de un triunfo en la Libertadores. ¿Crees que Cristal podrá imponerse al elenco argentino?

(Foto: Fox Sports)