0

No soy el “Barza”

AC Milan pretendía cerrar una semana de ensueño con una victoria en el “derbi della Madonnina”. Sin embargo, no pasó del empate 1-1 ante el Inter en el Giuseppe Meazza, en un partido con gran emoción.

A los 21 minutos, Stephan El Shaarawy puso en ventaja al cuadro “rossonero”, luego de un excelente remate con el pie derecho.

El conjunto de Massimiliano Allegri dominó las acciones durante la mayor parte del juego, pero no consiguió y terminó pagándolo caro. Mario Balotelli no pudo cumplir su sueño de marcarle a su ex equipo, pues fue bien marcado.

Recién cuando el reloj marcaba 70 minutos, el argentino Ezequiel Schelotto convirtió el empate para el Inter, tras un certero remate de cabeza previo centro del nipón Nagatomo. El marcador no se movería más para inconformidad de los milanistas.

Con este resultado, el AC Milan sumó 45 unidades, uno más que los “nerazzurri”. Ambos conjuntos miran de lejos al líder de la Serie A, la Juventus, que tiene 58 puntos.