0

Sporting Cristal cayó por 3-1 ante Tigre en la Libertadores [VIDEO]

Tigre supo golpear en los momentos indicados a una débil zaga de Sporting Cristal para seguir con ‘vida’ en la presente edición de la Libertadores, aunque ambos buscarán su clasificación a octavos en la última fecha.

Jesús Álvarez fue cómplice de la primera anotación del conjunto argentino al dejarse ganar la posición para que Leandro Leguizamon pueda abrir el marcador a los 24 minutos de juego.

En la segunda etapa Cristal salió a buscar el empate, pero los delanteros no estuvieron finos en la definición y perdieron dos ocasiones claras de gol. En Un contragolpe de la últim juegada, llegó el 2-0 gracias al gol de Matías Perez. A los 50 minutos, Jesús Álvarez sumó su segunda amarilla al cometerle una falta a Leandro Leguizamon para cerrar una de sus peores actuaciones con la ‘celeste’.

La goleada se completó a los 53 minutos de juego tras una mala salida de Cristal y que Rubén Botta supo aprovechar, se metió entre los defensores y venció la resistencia de Diego Penny.

Pero Sporting Cristal logró marcar el gol del honor cuando Carlos Lobatón aprovechó un pase en profundidad y una cortina de Írven Ávila para vencer la portería de Tigre y marcar el 3-1 final.