0

A los baños turcos

Estambul, Turquía

El infierno turco se encendió en el momento decisivo y el Benfica no pudo escapar de él. A quince del final, Fenerbahce consiguió una ventaja de 1-0 que le da tranquilidad de cara al encuentro en Lisboa.

Los locales fueron superiores en la primera parte y pudieron irse en ventaja con un penal sobre los minutos finales. Sin embargo, el brasileño Cristian erró y mandó el disparo al palo. El jugador no pudo contener las lágrimas por su fallo.

El gol del triunfo llegaría sobre el minuto 75 por medio de un cabezazo de Egeman Korkmaz que fue rechazado por la zaga visitante, pero la pelota ya había traspasado la línea de meta. De esta manera el Fenerbahce sacó una ventaja mínima que deberá cuidar en la vuelta.